请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荣耀bug太多

贤者

安卓66区,追忆、小宝,荣耀bug太多,都让我遇上了,一次也不给补次?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

超级版主

您好,请您是如何遇到这种情况的?查看图片您是输的一方,而且没有角色名和区服,请问您在游戏的过程中,是否能看到另外2个队友的名字?查看到游戏内界面上面显示的头像与您提 供的截图不相符,只有3个头像,但是通过结算看到的却是4个玩家,请您仔细描述下,以便工作人员核实。

贤者

游戏中只显示我自己,对方显示两个人,血量什么的都不显示。对方开局就直接秒人,bug加开挂?

超级版主

网友1313566265 发表于 2017-5-15 20:47
游戏中只显示我自己,对方显示两个人,血量什么的都不显示。对方开局就直接秒人,bug加开挂? ...

您好,您是说您这一方只有您一人,而对面有2人是吗?开局秒人是指开局多久秒呢?

贤者

我方显示是一个人,实际不是,还有几个看不到,对方显示两个人,实际也不是两个,能秒我的有三个角色。刚开局,第一次碰见对手,没来得及打就直接秒我了,还有两个角色也直接秒我。结束就显示图片的样子,对方一个人,我方十几个人,都0分,全是vip。

4万

超级版主

您好,请问该场荣耀的具体时间是什么时候?
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

贤者

还有,有三个对手在我方阵营塔处根本不掉血,无视塔,直接可以到我方基地**。

4万

超级版主

您好,请提 供这3个对手的角色名,服务器!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

勋爵

这样给你说吧,那个叫战匪傲芙的秒你很正常,知道原因是为什么吗,因为你太垃圾了,打不过就不要说是什么挂还有bug,自己不会打,不服求虐

试炼者

这样给你说吧,那个叫战匪傲芙的秒你很正常,知道原因是为什么吗,因为你太垃圾了,打不过就不要说是什么挂还有bug,自己不会打,不服求虐