请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 安卓快快合区合战区,呼声很大

勋爵

安卓快快合区合战区,呼声很大,聊天世界都在说快快合区
安卓二战区没什么人了,求生基本匹配不了,快玩不下去了

2万

超级版主

您好,您的建议已经记录。感谢您对游戏蜗牛的支持,祝您游戏愉快!
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=1024小时客服热线:0512-67630383

子爵

IOS战区都一统了,安卓快快一统吧,还可以刺激下消费,版主们也可以多拿奖金,快快和安卓战区吧

超级版主

网友103245817 发表于 2017-3-6 10:05
IOS战区都一统了,安卓快快一统吧,还可以刺激下消费,版主们也可以多拿奖金,快快和安卓战区吧 ...

您好,您的建议已经记录。感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!

贤者

安卓混服168合区合那么多区,全面的区不合吗,都没什么人了。

超级版主

飞仔 发表于 2017-3-6 16:46
安卓混服168合区合那么多区,全面的区不合吗,都没什么人了。

您好,请您详细说明一下您的建议以便我们帮您反馈上去,感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。

贤者

IOS战区都一统了,安卓快快一统吧,还可以刺激下消费,版主们也可以多拿奖金,快快和安卓战区吧 ...

超级版主

快乐无双帝王 发表于 2017-3-7 08:41
IOS战区都一统了,安卓快快一统吧,还可以刺激下消费,版主们也可以多拿奖金,快快和安卓战区吧 ... ...

您好,您的意见小版已帮您反馈上去,具体合区,请您关注官网通告,祝您生活愉快。

贤者

强烈要求安卓混服1到167合区。

1万

超级版主

游戏人生

飞仔 发表于 2017-3-7 13:38
强烈要求安卓混服1到167合区。

您好,您的建议会帮您记录反馈上去的,感谢支持,祝您游戏愉快。
[fly] [glow=255,blue,1]雁过留痕,月落无声[/glow]  [/fly]