请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 血盟铁粉

[讨论] 关于世界BOSS强化材料绑定问题

骑士

无所谓  绑定了  玩其它游戏去  能交易的游戏和有拍**行的游戏多去了  等**的天堂重生和就快出的龙之谷了  反正都是NC出品的  

平民

绑定是没问题提的,控制物价,很合理,天堂2本来就是消耗服,不**装备的,而且装备,好爆,官方只什么生存,用什么维护呢
但是提一点要求,强化材料,可以少量的流入到玩家手中,既控制物价,又可以让平民玩家,有足够的生存空间,世界BOSS,列王装备,少量掉落,控制装备物价,是很好的选择

试炼者

临死前的一蹦跶。是打击了工作室,以后强化除了绑定的,就只能去官方商城购**了。强化材料可以说是这游戏钻流通的主要来源,现在直接垄断了,钻还靠什么流通?当然了,RMB玩家可以无视,商城大把的材料,有钱往里冲是的。俺们这些平头老百姓还怎么混?各种跟不上,新鲜一阵子也就卸载了。一个游戏没了新鲜血液的注入,还能长久?
没啥意见,想咋改咋改,2月企鹅版就出来了,正好去那。

试炼者

临死前的一蹦跶。是打击了工作室,以后强化除了绑定的,就只能去官方商城购**了。强化材料可以说是这游戏钻流通的主要来源,现在直接垄断了,钻还靠什么流通?当然了,RMB玩家可以无视,商城大把的材料,有钱往里冲是的。俺们这些平头老百姓还怎么混?各种跟不上,新鲜一阵子也就卸载了。一个游戏没了新鲜血液的注入,还能长久?

流浪者

世界Boos 我24万战斗力也就打个黄金宝箱现在给的都是绑定的 石头  要是不想让我们这些普通玩家玩直接全封号得了没必要吧平民弄装备的路线给封了就靠那点石头发展呢现在路全让你们堵住了以后还怎么玩退游吧

流浪者

世界Boos 我24万战斗力也就打个黄金宝箱现在给的都是绑定的 石头  要是不想让我们这些普通玩家玩直接全封号得了没必要吧平民弄装备的路线给封了就靠那点石头发展呢现在路全让你们堵住了以后还怎么玩退游吧

流浪者

李明
14楼 发布于昨天 22:52

平民

要是材料绑定了,那我觉得没意思玩了,让那些有钱玩家去玩吧

超级版主

小涂涂 发表于 2016-12-24 16:21

您好,关于世界BOSS开箱子获得的双倍绑定材料概率太高的问题这边已经反馈给工作人员了,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!

试炼者