请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 暴君要逆天了是吧。客服 进

平民

你们把暴君改的也太牛  了吧。。 野外小怪多的地方可以无限加血 满血。。 比奶还能加血。还有无敌。 还有加速跑。。 施法又不用时间。。 这样的职业 谁能打。。奶? 骑士? 远程? 你们选个出来 和暴君野外打。。。要逆天了。。。 客服也别我有什么关键的 这职业就是逆天 不平衡。。真心想知道 什么时候可以出专职道具。。。。 我们练个号容易吗? 到头来还是个废职业、、 希望你们对暴君这职业 再三测试下。。。

超级版主

您好,您的建议我们会反馈给相关人员的,感谢您对我们游戏的支持。

流浪者

请问反馈给相关人员的 结果呢?

超级版主

KENTi 发表于 2016-12-27 13:14
请问反馈给相关人员的 结果呢?

您好,玩家反馈的建议这边都是会提交给相关的工作人员进行参考优化的,这边再次帮您去反馈下您的建议,还请您耐心的等待,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!

平民

顶。。暴君太逆天。。。野外可以单挑一队人,,只要不被秒杀 瞬间满血 呵呵。。 还能在厉害点吗?? 服了 什么样的设计 可以想出这么样的职业技能。。。

超级版主

打卡记录着 发表于 2016-12-28 13:24
顶。。暴君太逆天。。。野外可以单挑一队人,,只要不被秒杀 瞬间满血 呵呵。。 还能在厉害点吗?? 服了  ...

您好,关于您的暴击职业平衡的建议,我们已记录,并会再次反馈的。感谢您对我们游戏的支持。

骑士

**,你玩过暴君不?天天说暴君强,我**道强在那里,不就是一个5秒无敌吗,别人很容易躲开,CD时间又长,
你在野外被欺负,不看看别人的战力比你高多少!你一堆小号也打不过一个任何职业的高战号
不要天天说暴君强
抢的不是职业是RMB知道不!

试炼者

我安卓9服的122万战力刺客,居然打不过98万暴君,楼主说的希望客服重视

侍卫

无敌时间长??好像就8秒吧。开了后5秒无敌。剩下3秒cd。说实话暴君确实bug。看看基础攻击百分之50多。看看破魂只有百分之31差了20多百分点。搞毛线**