请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新的加强世界boss和3v3,请开发组来看看

勋爵

1,首先关于世界boss加强:请 开 发 组认真测试下!新的世界首领是所有近战的噩梦!本来近战手短不好拿世界boss的伤害排名,现在加强了?呵呵!我70万战力的兽人锤子在新的五十级boss奥尔分面前只能不停的死亡复活!注意是消耗了7次免费复活之后重新跑!现在近战还能玩世界boss吗?

2,现在的3v3非常方便开 发 组 测试平衡,请问现在的 奶/骑士/远程 万金油组合你们看不见吗?33竞技场就没有人要兽人锤子!好朋友都不愿意带我刷,我进去试乐后明白,那就是炮灰!没有任何作用!请你们测试下33同等战力下拿兽人锤子组合去和万金油组合打一次好吗?打骑士那是挠痒痒和一直被控到死为止!打奶?一个唱歌让你半天白费,哪怕打死了输出,在骑士奶妈两个人面前最后也只有被磨死的份!请开发 组认真确定 兽人 破 坏 者 在游戏中的定位!他到底是拿来什么位置的?输出低,还能叫狂战士?游戏介绍在所有职业中最高输出?你们这完全是误导消费者!他根本不是最高输出!这已经是在3v3同等战力条件下的公平测试结果!那输出简直惨不忍睹!

试炼者

大锤子和剑逗士是最垃圾的两个职业,作为一个剑逗士,3v3大家也都不喜欢带我

试炼者

破坏的地位确实挺尴尬的,主要是破坏的大输出技能的前摇时间比较长,在33里面遇见破坏简直给送分的。剑斗还可以吧。我的33队就有剑斗,主要是配合问题。多磨合磨合,一样能打出高分。

平民

网友150111698 发表于 2016-12-29 10:27
大锤子和剑逗士是最垃圾的两个职业,作为一个剑逗士,3v3大家也都不喜欢带我 ...

打过一次后,我的队友就抛弃了我,我也是剑斗士

平民

网友150111698 发表于 2016-12-29 10:27
大锤子和剑逗士是最垃圾的两个职业,作为一个剑逗士,3v3大家也都不喜欢带我 ...

打过一次后,我的队友就抛弃了我,我也是剑斗士