请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

谁说只有剑斗菜

试炼者

简直就是垃  圾 职业。
我是怎么聚气被打死的,
我是怎么放了狮子之星被打死的,
我是怎么被打一下突然移动会变慢的,
我是怎么拉个狂战状态会少3分之一血的,
我是怎么放个技能被打断的,
我是怎么放远程打不到人的,
我们剑斗士是后娘生的嘛?
奶妈给你们钱了吗?
骑士为什么打怪打人输出都比剑斗士高?防御已经比骑士低了,那为什么剑斗士血也没骑士高。
拿两把剑就很帅吗?还不如拿弓帅呢。
为什么暴君不用聚气就可以开个无敌免疫一切,
为什么剑斗需要聚气才能开个会掉血的极限,
剑斗的踢人怎么给了刺客?刺客的隐身怎么给了弓手?弓手的沉默陷阱怎么给了刺客,刺客放毒还需要跑人群里放,你当刺客董 存 瑞嘛?还是敢死队。
为什么奶妈输出那么高?还能有被动晕,被动晕**,被动晕,多**的技能**。
为什么鸟弓有个远程瞬间爆发大范围的技能,为什么远程了会比剑斗的近程的伤害高?当我剑斗士是SB嘛?鸟弓的这个技能明明是端服85级觉醒后的4转技能。为什么2转就有那么**的技能。
为什么破坏者变大后伤害那么小,变大后就是一刀一个的。要不就加长变大时间。
为什么巫师有防御盾还有眩晕技能,为什么把巫师4转的闪现给了鸟弓,鸟弓就是带着2个4转技能的职业在初章放特么风筝**,放的好快乐**。
矮子?这个职业就是用来**萌的吧?长的正太别人就可以不砍了嘛?分分钟砍死你丫。还有收集和工匠的武器也拿错了,收集天堂二原版是拿单手剑和锤子的带盾,工匠是拿双手剑和**的。

平民

巫师就是垃圾 远程里攻击距离最近  群战一点用没有 还没有走到攻击距离地点就已经半血或挂了 当法师是战士**?  盾?别提了  垃圾中的战斗机 不够人家一个技能的 看看暴君同样是5秒 人家无敌。    眩晕技能? 稍微走动走动  法师能晕到谁? **道谁设计的  这个游戏 职业太不平衡了...   

平民

不转奶妈都后悔

平民

不转骑士的 后悔   不转暴君的 后悔  不转奶**后悔中的后悔   玩远程不玩弓或鸟人 选法师的 肠子都能悔青

侍卫

看看。。破魂。。没**法玩**

试炼者

剑逗士全是泪,没走到近前就被射死了,开罩也是哗哗掉血,好不容易走到近前了,血剩一半了,然后被控制两下,躺了,别跟我说剑逗士有剑气,谁给你时间聚气?站在那聚满剑气就已经死了。。。

流浪者

这剑斗真垃圾,同样二十套单挑包死在其他职业手里,首先说攻击,没有弓箭手高我认了,但是麻痹弓箭手血还和我一样多,没有骑士抗打我也认了,麻痹攻击比我拿俩武器的还高,还12秒减伤加速,打打不过,跑也跑不过,骑士减速加晕,别说我有狮子吼,一共六秒还点要剑气,六秒以后跑都跑不掉,妈妈,弩,破魂,刺客,我就不说了,同战力遇到必死。麻痹**道剑斗怎么得罪开发组了,要攻击没有,要控制没有,要抗打没有,要血多也没有。哎,三转能改改吗?把剑气去掉,大招别光吸怪吸吸人

流浪者

这剑斗真垃圾,同样二十套单挑包死在其他职业手里,首先说攻击,没有弓箭手高我认了,但是麻痹弓箭手血还和我一样多,没有骑士抗打我也认了,麻痹攻击比我拿俩武器的还高,还12秒减伤加速,打打不过,跑也跑不过,骑士减速加晕,别说我有狮子吼,一共六秒还点要剑气,六秒以后跑都跑不掉,妈妈,弩,破魂,刺客,我就不说了,同战力遇到必死。麻痹**道剑斗怎么得罪开发组了,要攻击没有,要控制没有,要抗打没有,要血多也没有。哎,三转能改改吗?把剑气去掉,大招别光吸怪吸吸人