请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

剑斗还能走多久

贤者

48万战力32234攻击的剑斗,打不过同战力的任何职业!!我只想说说剑斗,花了也有5000块了,真的太悲催了!缺点一,大家都知道剑斗需要剑气,蓄力一次5剑气,上去打一套技能最少需要7点剑气,蓄力两次才能打出一套攻击,我现在61级在61级的地图被敌对追的跑,跑不过打,打不过,真没有继续玩下去的信心了!剑斗的技能冷却时间都非常多,站桩打技能都链接不上,请问游戏策划你们真的想把剑斗抛弃吗!?哪怕你把蓄力剑气调整到一次10点也能维持一下剑斗的自尊吧!现在这样,刚刚蓄力剑气,呵呵被放趟了!手游pk就那么3-4秒就结束战斗了!你蓄力剑气用了2秒钟,让我跟对方怎么打,三个输出的技能两个距离都那么近,会跑动的都能溜死剑斗,遭遇遇见远程的直接被溜死,没剑气还进不了身怎么打,像我这样手动自认为很遛的玩家都很难**,策划剑斗需要加强了!真的,本区前100战力的就五个剑斗,平时都交流经验,基本都后悔玩战斗了,策划你们就不统计每个职业的玩家数量吗!?被动技能冷却时间都点满了,盾还需要14秒冷却时间,真的,你们测试的人员都玩过剑斗吗!?请版主一定帮忙反馈一下,天堂的剑斗不是这个样子的!!!真心的,在没有变动只能放弃了,玩个游戏天天受气,一点乐趣都没有!说的有点凌乱,大家将就看吧!希望剑斗的玩家都能顶我发的帖子。拜谢各位啦!

试炼者

破坏者比剑斗还要垃圾。充值过7W全身17、18套65W打不过任何低几万W的职业,包括剑斗。

试炼者

剑斗士真的很垃圾,官方还不信

平民

剑斗就是花架子 弱不经风 后悔玩

平民

平民

平民

匿名  发表于 2016-11-10 16:56:16
每次只要上论坛我就写,,我就反应,,我看woniu对剑斗 改不改。。。我很纳闷他们都不统计每个区前100里面 有几个剑斗。。。哎 反正我是放弃了,,几万软妹币白给他们花了。。坑 消费者。

试炼者

76万剑逗士路过,被各种低于自己战力的职业完虐,也就碰到大锤子还能打打,最垃圾的两个职业