请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于破坏者的职业定位是什么?为什么没有特色

勋爵

这个游戏里的近战除了骑士有用其他的有用吗?在远程职业的先手面前,同战力破坏者近身时候血量就减半了,一直可以风筝致死,技能动作还不是瞬发。。。尼玛近战砍人还需要施法时间?不是说要改强什么的,开发组你能让近战职业有好些的游戏体验吗?哈哈哈哈

超级版主

您好,每个职业都有自己的特色的,您是有什么建议呢,这边可以帮您反馈给工作人员进行参考优化,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!

勋爵

客服小意 发表于 2016-10-12 13:58
您好,每个职业都有自己的特色的,您是有什么建议呢,这边可以帮您反馈给工作人员进行参考优化,感谢您对游 ...

破坏者的特色如下:腿短跑的慢,技能释放慢,战士的血量还没有同战力弓手高,伤害也垃圾的一比。破坏者这个职业定位是狂战士,建议改为弱战士!

超级版主

网友1403435749 发表于 2016-10-12 14:05
破坏者的特色如下:腿短跑的慢,技能释放慢,战士的血量还没有同战力弓手高,伤害也垃圾的一比。破坏者这 ...

您好,您是希望哪些地方需要改 进的呢?

勋爵

客服小意 发表于 2016-10-12 14:10
您好,您是希望哪些地方需要改 进的呢?

战士应该有高血量吧?他的技能“力量风暴”我提过多次了,根本没有450%的输出,释放技能前摇动作时间太久,攻击范围太小,既然这个游戏所有职业都有范围攻击,那么近战如果攻击范围还小的话,根本没法和远程职业相提并论!远程职业还是范围攻击,我真是第一次看见

超级版主

网友1403435749 发表于 2016-10-12 14:38
战士应该有高血量吧?他的技能“力量风暴”我提过多次了,根本没有450%的输出,释放技能前摇动作时间太久 ...

您好,关于您说的这边会反馈给工作人员进行参考,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快快!