请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 兽人破坏者技能“力量风暴”描述与实际情况不符

勋爵

兽人破坏者技能“力量风暴”描述与实际情况不符!经过测试“力量风暴”蓄力满后根本打不出400%以上伤害。

**

超级版主

您好,按照计算公式,如果对方有护甲,护甲是会减去一部分的伤害的,请您知晓,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!

勋爵

客服小意 发表于 2016-8-25 16:30
您好,按照计算公式,如果对方有护甲,护甲是会减去一部分的伤害的,请您知晓,感谢您对游戏的支持,祝您游 ...

我非常清楚对方有防御的话,减去伤害的,虽然我**道这个计算公式是多少!但是我1.5万攻击力打对面5000伤害,这说的过去吗?我希望你能帮我提交以下给开发组,让他们自己测试一下破坏的力量风暴这个技能的实际伤害!

超级版主

网友1403435749 发表于 2016-8-25 16:40
我非常清楚对方有防御的话,减去伤害的,虽然我**道这个计算公式是多少!但是我1.5万攻击力打对面5000伤害 ...

您好,您攻击的对方职业是什么呢?

勋爵

客服小意 发表于 2016-8-25 16:49

400%,就算他有1万防御,15000攻击力减去10000防御还有4000,那么也有16000伤害**,400%就是假的,明白了吗?要不你给我一个合理的计算公式

勋爵

客服小意 发表于 2016-8-25 16:49

小意妹纸,我当时发上来肯定是经过自己考虑和计算的,400%的技能描述绝对不符的,哪怕我的攻击力只比对方骑士高2000,那么我也会对他造成8000伤害,实际上攻击力对比防御肯定不可能是这个比例吧?所以我说这个技能只能打4-5千伤害是绝对有问题的

试炼者

用电脑上用什么软件好