请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 花式吃瓜称号什么时候发放

男爵

不是说7月底发放一次吗

超级版主

lz您好,所有的奖励将在8月15号结束之后的7个工作日进行发放,请您耐心等待。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

平民

就问61区我们公会有人gou198猴子碎片了现在又下架什么意思都是玩家不能公平对待?让我**玩家信息你好给他收回嘛?

超级版主

网友1402982659 发表于 2016-8-2 19:59
就问61区我们公会有人gou198猴子碎片了现在又下架什么意思都是玩家不能公平对待?让我**玩家信息你好给他收 ...

您好,请您详细说明您的问题,您指的“猴子碎片”具体是什么礼包?什么时候上架的?什么时候下架的?
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

平民

七月30到八月一号凌晨上架的是198砖66猴子碎片和66万金币由于没提前告知很多人没**到2号guanfang给予60区购**资格唯独没给我们61和62区guanfang解释新区没资格购**但是我们公会就有人购**并使用还有就是198碎片完全影响游戏平衡

超级版主

网友1402982659 发表于 2016-8-2 20:13
七月30到八月一号凌晨上架的是198砖66猴子碎片和66万金币由于没提前告知很多人没**到2号guanfang给予60区购 ...

您好,很抱歉,游戏内没有相关的礼包,请您自行确认一下。

平民

别让我确认了我一个公会我不知道嘛现在问题是已经有人**了为什么还下架

超级版主

网友1402982659 发表于 2016-8-2 20:29
别让我确认了我一个公会我不知道嘛现在问题是已经有人**了为什么还下架

您好,请您自行确认下,目前太极熊猫无论是安卓还是ios61区都没有您说的相关礼包,请您自行留意查看一下。