请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于说职业平衡

贤者

关于说职业平衡问题,对于这次削弱了狐狸事情,其实这个职业本身就弱,加个龙卷风为了防止近战近身,刺客战士都有远攻,还减少大范围的杀伤。我看狐狸加强的这几天也没有多少人玩啊,战场上还是刺客和战士,还有母猫啊,建议客服统计个服务器各个职业占有比例公布一下。根据具体比例调整就知道谁强谁弱啊

4万

超级版主

您好,很抱歉,这种数据,官方是不便透露的,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

贤者

客服露露 发表于 2016-7-6 11:20
您好,很抱歉,这种数据,官方是不便透露的,感谢您对游戏的支持!

重点不是公布!是方法,你只需要说,您的建议小编会反馈,谢谢您的参与,祝生活越快就行了!

贤者

职业比例要是不是统计人员数量,玩家多少,**多少,有什么好保密的,你们游戏里也可以体验啊,看加强狐狸那几天多少人玩,这个还保密,那谢谢,只能游戏里存在战士刺客母猫吧

4万

超级版主

您好,官方会不断的针对职业平衡进行优化,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

男爵

看看毁灭者的职业就知道那谁的水平了,新出的职业没人玩,呵呵、哈哈

骑士

新职业真     它       马,的丑,还没什么特长,脑      惨    设计的,都没人玩

骑士

这游戏越来越辣鸡了,礼包他,,,,,麻,,,,,的越来越贵,动不动就几百上千的,玩家的钱是刮风逮的啊!日     泥     马     的蜗牛

男爵

楼主这个方法一年前就有人提出了,告诉你为什么狐狸又被削吧。因为狐狸的龙卷风克制蹲坑战士,而蹲坑战士是不讲技术只讲属性的,游戏公司明显要让只讲充值的职业最多人玩。

男爵

打脸天天见 发表于 2016-7-6 21:51
楼主这个方法一年前就有人提出了,告诉你为什么狐狸又被削吧。因为狐狸的龙卷风克制蹲坑战士,而蹲坑战士是 ...

楼**又说老实话了 小心 他们封帖子