请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

故意调低觉醒和领悟的机率

贤者

自从**觉醒领悟包那天起,至今故意调低觉醒和领悟的机率,和以前差别极大,大几百丹不出一个橙
单选投票, 共有 14 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

42.86% (6)
7.14% (1)
50.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限

男爵

说的好像以前很高一样,就是十倍也没用。

男爵

love1329 发表于 2016-6-17 22:21
说的好像以前很高一样,就是十倍也没用。

他降低的是专属领悟几率 其他跟以前没什么区别

超级版主

玩家您们好,领悟和觉醒是有随机性的,官方没有进行任何的调整,官方后续如果有调整会在官网公告第一时间进行说明的。小版祝愿大家可以早日领悟到自己想要的技能和属性。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

男爵

反正随便玩吧,每天冲个6元就行了。武神专属已经失望了

贤者

呵呵,我能告诉你我三四千丹一口气刷完!女娲硬是没出无极专属!V10啊!V10本身就是加倍的,加上平时的三倍!呵呵了!原始几率难道是一万分之一!?然后就是是五倍也是万分之五!?然并**!呵呵

平民

出橙色几率400丹左右,橙色里的专属和比较好的橙色出现几率是在橙色里的500分之一,也就是说出个好东西至少2000丹打底,而且还不是百分百,vip几率没用增加的可以忽略不计,我哥们就在蜗牛上班直接说的,据说最近又下调一些说是丹比较好得了

勋爵

如果是随机的  那么三倍概率是怎么算的呢?

骑士

我的号v10玩到现在充了8万多,自从出守御之力以来我武神至少吃了10万丹愣是没点出一个守御之力,对这游戏已经放养状态了。