请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

俩笔游戏充值没到账请马上解决

平民

游戏账号俩次度没有到账请尽快解决。我不充值了,请在今天之前退钱,给客服打了五个电话,一个中午都在处理这个事。好好地端午节,玩都没有玩好,心情很糟糕,没有骂客服我已经很有素质了

4万

超级版主

您好,请您提 供下角色名,服务器
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

平民

客服露露 发表于 2016-6-10 14:35
您好,请您提 供下角色名,服务器

一个是388区。无法无天。一个是385区,费奇加勒德。
请全部退款谢谢

4万

超级版主

您好,官方是没有退款服务器的,您可以联 系wp平台咨询下,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

平民

客服露露 发表于 2016-6-10 15:01
您好,官方是没有退款服务器的,您可以联 系wp平台咨询下,感谢您对游戏的支持! ...

没有那就给我充值啊,打客服客服不管。进蜗牛蜗牛也不管,我是报警还是去你们公司**啊。太过了吧。推来推去,爷从昨天端午节搞到今天,你**觉得有意思吗

平民

青羊部落 发表于 2016-6-10 15:14
没有那就给我充值啊,打客服客服不管。进蜗牛蜗牛也不管,我是报警还是去你们公司**啊。太过了吧。推来推 ...

连一句对不起也没有,好玩吗,你要我可以被你们忽悠那你们就试试,出了问题我不管

平民

最后一句话,今天晚上12点之前解决,不然我不会**你们,我直接去你们公司总部,
我开没开玩笑你可以试试

4万

超级版主

您好,请您说明,哪个充值项目对应的是哪个角色