请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 小胖熊

[综合] 现在战场卡得实在不能玩了!!

平民

你们服务器如果不行就老老实实的不要这么多区合一个战区,卡得真没法玩了, 游戏体验太差了

勋爵

太卡了,能不能管管啊,打什么都卡,我们花钱玩游戏玩的也不开心,昨天说的维护好了,不照样卡,技能放不出来,人物瞬移,这样会让很多玩家脱坑的

流浪者

我去 不是分时间段的 你要是凌晨4点到五点确实没那么卡 白天11点开始卡到凌晨 花钱就是为了找罪受 换你你愿意吗?还想逼我们玩2,玩1都玩不起了还玩2,

流浪者

安卓混服1区到228区**一个大区,人虽然多了好匹配 但是卡的一B 从玩这个游戏开始 一直有点卡都可以接受 现在延迟一秒多 垃圾服务器

流浪者

家里20兆光纤也卡的看漫画书似的,这花钱**气受的游戏要没人玩了。

平民

好嘛,现在服务器是迁移过了是吧?我告诉你们,安卓一战区还是一样卡,卡出**来了,技能最少延迟2秒,然后信号全满,看人瞬移,看样子只有脱坑走人这一条路可选了

平民

**你MB的,老子本来是个很有素质的玩家,你们这样搞我实在忍不了了,刚打了一盘巅峰,卡出天际了,这玩你MB的啊

2万

超级版主

452102463 发表于 2016-3-10 12:44
安卓混服1区到228区**一个大区,人虽然多了好匹配 但是卡的一B 从玩这个游戏开始 一直有点卡都可以接受 现 ...

您好,“安卓混服1区到228区”非常卡,延迟一秒多 情况已为您反应。小胖熊玩家您好,“安卓第一战区非常卡,看到人瞬移,技能最少延迟2秒”已一并反应。祝您生活愉快!