请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

觉得唐门强看看

流浪者

本人IOS15服41万唐门 换14 15 16 17服武当或者少林号玩,差不多功力的就可以。价值高过我号的可以补偿,换**微信fanmeigang 1314

平民

觉得唐门弱的我建议你别玩这个游戏,
唐门用法
一晕三虚(这种玩法有两种,一是傻--X型  啥也不是 的  等着三虚后被人克制 被虐吧!   二是霸体高,伤害高,被反击一套无所谓, 二次晕,一虚 两虚 就结束战斗)

无解型   一晕两虚+跑酷的  ! 你懂的。

还有第三中玩法的    拼命型    这个玩法 也有两种,无脑打  啥也不会玩,瞎打 这种 我称之为纯sha茶型

另外 一种是   看心理素质,唐门的破防和 晕  都是防不胜防呀,所以,这种就猜测你的心理   预判你格挡或是不挡 来出招

总之,你属于哪种呢?

你属于哪种,请对号入座! 你不要是

平民

我是武当 雪斋武当

我打唐门是这样的 你也参考下

我跑的中间 预判  格挡    一般唐门起手晕 或是破防,   距离拉好格挡  不要太近  会被破防!    如果格挡住唐门的晕,由于距离远,格挡晕反击 也不会被破防, 这个时候 就更跟同实力的唐门有一拼     如果唐门不吃这套,也是这么考虑对手的,就会近身对手,伺机晕或是破防的   不好打了   实力差不多的  我基本算放弃了 起码心理上放弃了

如果距离 没拉好,被人猜测心理破防了  或是 就起手虚招的 破防了    下面 翻盘机会没了!  (1/2  成功几率)

我就算这样做   一般都是会被晕住,那个360°晕 实在不好防     被人一套一晕三虚后,我起手晕住唐门 刚好反制唐门第三虚  冲锋技能 后 不放风车 格挡(这个时候 唐门 晕住已经好了) 刚好打在格挡上, 反击后 再晕唐门  冲锋 风车 这个时候如果 第一我反制了唐门第三虚后  加上刚才这几下    基本上 唐门霸体低点也就浮空了   随意打,稳赢!

我说这些都是 预判成功的   如果中间失败了,对不起,OVER

同实力 赢的可能性  是这些 !  第一次 格挡住 唐门晕   (1/2  成功几率)   第二次 克制住 唐门第三虚  (1/2  成功几率)  第三次 格挡住 唐门第二次晕    (1/2  成功几率)  如果 你都做到了 你赢了   如果 失败一次     OVER

你看到了  武当你赢同实力唐门的几率是    1/16 !

遇到  一晕两虚+跑酷  OVER   几率是0

我说这 楼上的唐门 你懂吗?  我其实是跟武当的兄弟们 来交流经验的  跟你没关系

流浪者

我少林玩家,我要有雪斋起手控制好距离招架,就算被踢一脚破防反手惊雪晕了一套同战力不死也残了,雪斋那么强的武学打不过唐门没道理的,我少林要是有个主动晕人技能完全不虚唐门,