请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 都市樵夫

你们真心不能反馈武当的问题吗,请给武当一活路

贤者

问:排行榜前十都哪些人?
答:唐门跟武当
问:门派战人头榜前十是哪些人?
答:还特么是唐门跟武当,峨眉少林偶尔能混混积分榜
问:天梯榜前十都是哪些人?
答:又是唐门跟武当
问:华山论剑胜率前三是哪些武学?
答:太极。龙爪。雪斋。等等,太极剑,等等等等等等,离别刺,韦陀棍法

流浪者

对啊,武当没法玩了。大家都脱坑吧!在玩也打不过人家。

平民

吢↗苡被傷√_ 发表于 2016-1-12 18:56
问:排行榜前十都哪些人?
答:唐门跟武当
问:门派战人头榜前十是哪些人?

你是没去新区吗?  你看新区都是什么门派???

武当门派出来早  钱都花了   难道不玩了,那些脱坑号的古谱号的  都是武当! 你去看过那些交易网站吗?

我主要提的唐门和锦衣卫  完虐其他门派

我只是提了下 少林和峨眉       我们区的峨眉  参加门派战 有4个左右 都能拿前十   其中两个古谱号   
我们的区的少林 目前是两个至宝  你可以来安卓21区 踏雪无痕  来看看  不能说少林强  我们区门派战都是全服参加的,但改版后 少林真心不弱   我武当很多人,也就昨晚 去峨眉抢了至宝  我们自己至宝 早没了  也就昨晚  有少林 唐门的人来帮忙  要不真心拿不到   但门派战 前十 只有一个土豪太极武当  其他 唐门 峨眉 少林  锦衣卫都有上榜。

贤者

不知道都说武当不弱的咋想的,你说太极怒招眩晕?晕完了摆多久pose,太极怒招就是送的,你别看有眩晕,落地被人一准格挡,一点用处没有的眩晕能叫眩晕么,顶天了就打断一个技能,关键是同战力武当是被完虐的,因为心法搭配对于武当很困难,除了金丹渡劫加轰雷,还得用炎阳刀做辅武学,血刀做辅心法,你们其他门派会用对自己没加成的心法么,开其他心法都得五行才能双,再说说剑,剑类心法都偏向恢复,除开蓄势待发这种没啥伤害的伤害心法,现在都是攻击暴击,恢复心法都可以删了,还没等回呢,你早死了,玩武当除了人多用剑帅,天马耗蓝跟吃蓝一样,有啥能与其他门派比肩的,我要说策,划和代,理没有一点良心不过分

骑士

在这里反驳楼主的一看就是没去过新区的,新区天梯、门派战排行榜前10名80%不是唐门就是锦衣卫。BOSS就别说了。
不向静中参妙理,纵然颖悟也虚浮

勋爵

武当就是个笑话。。。。。

男爵

这年代没个红霸体绝学都混不下去了

平民

武当确实废,本人武当,现在很少玩了。
武当的确是用非本门武学占比最多的一个职业,目前江湖武学也最多!不过基本都是打怪武学。
游戏玩家一般大部分时间应该是在街上而非华山论剑或者帮会战门派战,在那些血量四倍的随便几百万血量活动里,天马回血都那么不顶用,你能说在活动外面几十万血量基础回血流弊?
或许有人会说雪斋很流弊了,无视招架bug什么鬼的。只能说会走位的打死雪斋其实不难,3米半圆晕?随便拉开点距离就跟打新手一样,手到擒来,什么?雪斋去追着人晕?你知道吗,你这是白日做梦!大招确实地不错,前提是你得有命攒怒气不是?古朴前面有人也说了伤害加成心法顶多属于后后娘养的老三不能再多。你知道吗逆天七杀,追魂爪太极拳武当正在崛起,颤抖吧**年?

平民

吢↗苡被傷√_ 发表于 2016-1-12 18:34
你说太极剑没有控制?怒招难道不眩晕?峨眉呢,持续造成浮空。。对手要是有黄霸体,早就闪出去了,唯一一个 ...

在说武当你个人腰Bb什么   你换地方吐槽去  影响心情

平民

版主就是不进来回复,你是真没看见,还假装看不到呢