请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 都市樵夫

你们真心不能反馈武当的问题吗,请给武当一活路

贤者

楼主我顶你,现在武当除了因为用剑人多,其实啥也不是,配个内功心法都费劲,而且自己套路太极剑单拿出来跟别的门派比简直是站5渣都配不上,并且要想继续玩还得花比别人更多的钱,内功加成只有剑倒也没什么,尼玛剑类武学心法都渣的不要不要的,而且剑类还都是恢复类心法,我想问问有用么,还没等你恢复呢,人家的高攻击早就把你秒了,版主,你要是看到了麻烦你别用什么反馈敷衍了,你这是欺诈你懂么,网络法律不健全,要不都够喝一壶的了

贤者

你真的确定武当很废吗?那为什么比峨眉少林多那么多玩家?几乎都快是10倍了,门派战至少还是能跟唐门打打,这是为什么?好歹你们还有套江湖武学剑法,峨眉少林呢就一套武学,几乎都快灭门了,这又是为什么,天梯那么多武当高手,他们怎么不抱怨?只是你菜,找不到武当的精髓,武当打天梯就是磨人的,等你们武当玩家什么时候没有峨眉少林人多了,你在抱怨吧

贤者

你们只要能告诉我为什么武当比少林峨眉人多就行,说不出来就别抱怨这抱怨那,真正**作好的玩家照样能虐太极拳,什么游戏才出来有BUG,有不公平那是肯定的,游戏公司肯定是想办法弥补,不然为什么出疯魔为什么出霓裳?你怎么不抱怨那么多门派内功都是双刺抗性呢?你让峨眉怎么活?

男爵

吢↗苡被傷√_ 发表于 2016-1-12 13:51
你们只要能告诉我为什么武当比少林峨眉人多就行,说不出来就别抱怨这抱怨那,真正**作好的玩家照样能虐太极 ...

好激动哦。。。

男爵

你们只要能告诉我为什么武当比少林峨眉人多就行,说不出来就别抱怨这抱怨那,真正**作好的玩家照样能虐太极 ...

唐门老大就对了是吧?

平民

你要是觉得 少林弱 峨眉弱  我只能是说你 zhu,我还能说什么呢

峨眉 少林人少,你跟我说呀?  有几个女的在玩? 峨眉都是女玩家,加一些**男人玩女号? 峨眉少 不正常吗? 我们区存在的峨眉 都很狠厉害! 人少不正常吗?  少林 一和尚  拿个棍子戳戳的,有多少人愿意拿这样的武器,但这能证明少林弱?人少证明弱  你这逻辑什么玩意? 中国人多,中国就应该比美国牛吗?

你给武当 武器变成短棍 长棍  我保证武当没人,你如果开叛门,2/3的武当没人,你看着我这句话,不懂你别BB

你扪心自问,门派战 你是不是愿意打武当!!!!!!  你扪心自问,天梯 你是不是愿意看到武当! 你扪心自问,战场是不是就愿意虐武当!

不要跟我谈个例!!!!!!! 我虐过的唐门也很多,你拿个10万的唐门  不够我一招的!   你拿等功力 同属性的来比,跟我在这比比这个有意思吗?      你们老拿个例跟我谈这些,有屁用!

不要拿个例去谈门派, 没玩过武当 就别说话,门派战为啥全区去打武当,不是武当强,是武当人头多,好打,运气好点,放招  赶上周围被晕住 摇头到没血的,你就10连杀!  你去打唐门或是其他门派试试,你一直晕着,残血想放招,接过又被晕了,你啥滋味!

我再说下,你们扪心自问,你被多少武当用太极剑虐过? 这个概率多大?用太极剑就两种人,一是 连华山剑法都不愿意mai的人?二  装备属性已经非常高的人!   我说我属于后者 你们信吗?我功力排名我们服前15(我还没70级,别人不少都70级了) 我也偶尔用用太极剑(要不生锈了) 不应该也偶尔打赢一些其他人吗?

贤者

都市樵夫 发表于 2016-1-12 17:06
你要是觉得 少林弱 峨眉弱  我只能是说你 zhu,我还能说什么呢

峨眉 少林人少,你跟我说呀?  有几个女 ...

比其他门派多十倍的人呀,这是武器丑妹子玩能造成的么?为什么有些妹子宁愿玩武当也不愿玩峨眉?你怎么不说你们武当三内加双刺抗性?你怎么不说唐门三内为什么也加双刺抗性?我们峨眉呢?加的什么?也特么是双刺抗性,还有棍法这有什么用?抗自己么?在问你,你又有玩过峨眉?你玩个武当那么热门的门派都能抱怨成这样,你要是玩峨眉的话估计你得把你的手机都给砸了....你也扪心自问,门派战看是愿意打你们武当的多还是打少林峨眉的多,现在你在看看有哪个服务器少林峨眉能保住自己的至宝的?真不知道你有什么好抱怨的

贤者

还有打四海,你们武当能用太极剑打到15,16关,峨眉少林呢?说多了都是泪

贤者

吢↗苡被傷√_ 发表于 2016-1-12 18:08
还有打四海,你们武当能用太极剑打到15,16关,峨眉少林呢?说多了都是泪

好歹武当还有华山雪斋玩玩,峨眉少林呢?整天就特么生离死别,苍龙归海,我特么听的都想吐了,玩其他武学吧,古朴就算了,不适合武当也不适合少林峨眉,剑法根本就没伤害,棍法?有棍法吗?都说了,你要玩峨眉肯定得砸手机

贤者

你说太极剑没有控制?怒招难道不眩晕?峨眉呢,持续造成浮空。。对手要是有黄霸体,早就闪出去了,唯一一个控制还是尼玛蛙跳试的慢动作,反应快意识好会算CD的完全可以招架。虚招就不提了,打天梯峨眉有几个用虚的?也是特么蛙跳式的慢动作。还有少林韦陀棍。。这套武学有控制吗?有回血回蓝吗?还要给武当活路?在给武当活路,峨眉少林已经可以灭门了,你还有什么资格抱怨?你还有什么话说?你要真觉得武当还弱,还需要活路,那么请你玩峨眉吧,我大峨眉后期无敌于天下,无惧太极龙爪,一个完全可以打一个门派