请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你们真心不能反馈武当的问题吗,请给武当一活路

平民

1,门派战,到底还能不能打了?
武当除别人送人头,还能做什么,全服都能晕我们,红霸体打我们!真心不让玩了哈 我擦你嘛的……………………

2,输出问题

武当和别人一起打BOSS 看输出,同是门派武学   攻击都是我么的几倍! 回的那点血  都不够一个虚的!

3,新区

你们看看新区,都是锦衣卫  唐门!  那伤害  那控制! 我再草一次!

4,伤害 控制

唐门 峨眉 等晕技能  就不能不范围群晕吗?锦衣卫  那红霸体伤害  就不能低点吗? 单挑牛 伤害高,为啥还给他们群战群控技能,端游武当不还个群战堆人吗?  手游呢,晕住 之后 还能醒吗?  你们删了武当好不?  你们开个叛门好不?  不要坑喜欢拿剑的玩家! 不就是为了拿剑帅气吗  被坑就不管了吗?

我再次让你们看看新区!新区都是什么门派人多? 说明啥问题??????

除了武当,为啥江湖武学  古谱  绝学 都是其他门派用的伤害高,就不给武当一 拳类 伤害加成吗?凭啥呢   你们出剑类古谱也行!!!!!!!

谁塔**  给我说 雪斋好用!  那价格 同是6层,你看看雪斋的价格 都有古谱的花费  为啥呢   武当人多 其他能用的武学 都没用! 可是古谱的效果是啥样  雪斋呢!  伤害  心法 攻击速度 有吗?

紫霞  那紫霞 有好用的心法吗   那价格掉的  都没长生价格高  为啥  有好用的心法吗? 这个游戏 都秒人   防御 恢复的类的心法 有用吗????????不能给个伤害 暴击的心法吗?

就不能给武当个 能群晕中 站住的心法吗? 让人能醒来 发个技能!

有人说  你不会**古谱吗?   你看下 武当的内功 用古谱能打出伤害吗? 况且 都能mai古谱吗? 咱讨论的是 群战!  我们mai古谱 **逆天    那还是武当吗?  就算**了  用逆天  用锦衣七杀  用天蚕  武学不是用醉拳  用古谱拳类的吗?    你会说,唐门也是mai逆天,那逆天不是对古谱刺 有加成吗?!!!!!!!不是对锦衣卫钩子有加成吗?况且你们不用**这些,门派武学已经BU g一样存在。是 我们也可以整这些,七层之后呢,等着叛门吗?  武当人到底有多少人用武当鸡肋心法,武当有多少人用其他武学。反正,大家都等着叛门!

啥也不说了,请给武当群战一个活路! 不要和我谈帮战,帮战是因为我们帮里都有唐门 峨眉 少林 锦衣卫! 你T-m--D 你建个武当的帮派  和纯唐门的帮  打试试Z!

再问下   凭什么 唐门  锦衣卫  峨眉   少林 能单 能群  能控 有输出! 凭什么让武当 在这些都弱势!! 你们策划是怎么想的

我43万攻击  不如 一个37万的    紫霞7  雪斋7   55级玉装 开双6   玉宝物    凭啥就不如一个 6元党唐门 锦衣卫! 我现在打boss还只能给一个39万的少林打工   给37万的唐门打工  没人输出 只能帮别人开红抢boss

你们就是这样对待武当的吗?

对不起,我想快走了!

皮卡丘prinles  武当这么高的双刺抗性,还有什么不满的  发表于 2016-1-12 13:49

男爵

重新玩 我肯定不会玩武当

流浪者

你真的确定,少林也比武当强??少林做个刺探都比在门派巡逻安全!

勋爵

我主醉拳副金蛇,内功七杀逆天,打BOOS 、战场、天梯从没怕过,我就是武当。[s:33]

男爵

来四区吧,四区是武当的天下,唐门被我们虐的不要不要的

贤者

兄弟,说的太对了,说到我心里去了,我69级武当雪斋长生上清太极剑都7阶,出五行,60疾风套,45战力,玩了这么久的武当,感觉太极剑不是一般的垃圾,没任何用,没输出,没控制,没远攻,恢复的天马没鸟用,太极剑只能刷图用用,现在锦衣卫爪子比金蛇还**,马上出疯魔和凉凉动,疯魔也**,怒招四节,九击变一击,配合厚积薄发心法起手必爆,这输出觉得可以过百万,少林崛起,峨眉有了江湖武学,也厉害的一逼,武当玩家还有什么,雪斋?贵的一逼,缺点太大手短,出招慢,很好针对。武当心法和天马就是搞笑的。现在武当(特别没有雪斋长生紫霞的)玩下去真的需要很大的勇气。花双倍的钱缺还没有人厉害,看看新区还有几个玩武当的,看看老区现在的武当还叫武当吗?内功七杀逆天,武学追魂爪,太极拳,锦衣卫版的武当到处都是,还有金蛇版的武当,马上就要有疯魔版的武当了,武当真的可以删掉了,求出判门和出君子堂,武当玩的太伤心了

贤者

疯魔一出,门派排位,锦衣卫,唐门,少林,峨眉,武当,武当彻底成为垫底的门派了,觉得少林疯魔不厉害的看看,魔尊一开50怒气,红霸体,伤害加50%,满血满蓝,这不是最厉害的,怒招四节你看看,九击变一击,金内残阳便宜又容易开厚积薄发心法,这才是厉害的地方厚积薄发起手必爆,少林PK,以后就是魔尊一开红霸体(好像是10秒),直接怒招暴击,你多少血能挡住,以前虚爆伤害多高,看看疯魔的怒爆,过百万很容易啊!

平民

网友1184886543 发表于 2016-1-9 13:22
兄弟,说的太对了,说到我心里去了,我69级武当雪斋长生上清太极剑都7阶,出五行,60疾风套,45战力,玩了 ...

花双倍的钱,要是跟人家有一拼 我都能认了,现在,花钱,完全没性价比呀!  输出时代,那恢复类的心法,招式,纯开玩笑似的存在!

骑士

版主连回复都懒得回复了,谁让我们武当人傻钱多,蜗牛才不愿意改了让我们不花钱。
不向静中参妙理,纵然颖悟也虚浮

流浪者

拯救武当就得出个群控红霸体剑阵剑法  不过估计也就想想了[s:26]