请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 关于四倍领悟

关闭 [复制链接]

男爵

安卓混区,2-6区,永蘅心锁,95狐狸,元旦前1000丹,一个极都没,还是四倍,你妹的垃圾蜗牛,欺负我不是这么玩的,昨晚,又是400个下去,毛都没一个,**,都95了,全身不到20个极,还是70级之前领悟到的,草,五个月不给极,别跟我扯什么几率,多领悟,,就算喂猪,也长肉了,草,老子人品就那么差,别人90了,装备都差不多极了,老子开服就玩了,算算吃了多少丹,不给我解决这严重的bug,我天天投诉,**了
客服姗姗给我爬!

超级版主

您好,领悟几率的提升只是提高了您单次的几率,并不会叠加,还请您多尝试,祝您早日获得极品技能!感谢您对游戏的支持!
喜欢它,就享受它!

男爵

尝试**,老子五个月,几千上万的丹砸下去,草,一个极都没,这正常吗?几率,骗谁呢?叫我冲钱,准备了钱敢砸?脑子有病吧。越砸越没,草
客服姗姗给我爬!

男爵

老子投诉几个月,结果,号人品几乎没有,刷不出成品,打不出刻印,这不是漏洞,蜗牛自己弄的就不是漏洞,草,你们能在垃圾点吗?有下限吗?
客服姗姗给我爬!

2万

超级版主

您好,某些领悟几次就出夺命印记的玩家足以说明几率问题。您在每次点击领悟/觉醒时几率不叠加,所以会出现您所描述的情况。感谢您的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!

男爵

夺命,草,老子是去年出的,那时候毛钱都没充,就是觉得可以就充了,结果,草了,一充玩毛都没,这正常,多尝试,五个月还不够?你们蜗牛还能再撑五个月,草,欺负玩家就不要漏洞,自己脑残技术就是漏洞?
客服姗姗给我爬!

2万

超级版主

您好,几率太低意见已提交,游戏出现问题官方都会认真对待,祝您生活愉快!