请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 看你们怎么收尾

流浪者

翻牌事件错不在任何一个玩家,是你们自己一会东一会西,你无缘无故下礼包干嘛?让没翻到的玩家怎么办?你口口声声说不是bug干嘛封号?是你自己没策划好圈钱计划却损害了全部玩家利益!其实告诉大家一个很简单的办法:iOS的玩家打电话到苹果公司,可以随便找个理由是自己小孩什么乱按充值什么的要求退款,封号的拿前两天蜗牛说不是bug的截图到苹果投诉,苹果会返回充值货款,让这死我牛倒贴30%,搞不好人家苹果都会嫌弃他不跟他合伙了……忍你好久了,看你咋死,良心何在?知道你会删,你会删我会继续写,耗吧

平民

这个顶一下,要是一开始就给出明确回应就不会这样了,现在改来改去、

4万

超级版主

您好,之前接到的反馈确实描述没有问题,但是后来经过仔细核实,问题已经明确,并且发布了公告,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

流浪者

现在是什么问题你客服厉害说说看,你们策划了个大赌局,只是概率太高了,你要把把让玩家陪你玩到第九步,还要玩2000次,偏偏有些玩家聪明每次跟你赌两把捞点就走,你这怪人家陪你赌的,自己笨不承担错误还偏偏去搞玩笑,服了

流浪者

请问什么叫漏洞,你们怎么证明被封的就是利用漏洞呢,玩家又不是都是黑客,专门研究你们漏洞,我号翻了一夜,不错是很多钻石,但绝没用你们所谓的漏洞,就是看到九个格子好东西多翻倍多就多点几下,要不就是翻到翻倍钻石就重置,今天早**们礼包上了架我还翻了好多,如果说是利用漏洞,,我第一天就会很多武魂,可是没有,我今天几万钻才出的一千多武魂,早上还充了值,还有游戏既然和手机绑定,凭什么封号没信息过来。

流浪者

顶到上面去

平民

你们出了错,怎么要玩家承担,搞笑吧,这么搞笑,能上春晚不?

流浪者

蜗牛又不是第一次这么干了

平民

你寒 了我们的心,你知道吗?当初你说我们是散布谣言者。我觉得现在有必要向你们诉讼精神赔偿,你们对我们的人格进行了诋毁!!!

平民

运气太好翻到钻石怪我咯?充钱没别人多怪我咯?封号偏偏就封到我,怪我倒霉咯?