请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 网友960748435

[举报] 【圣诞翻牌活动】异常账号处理公告

平民

官方想让一部分玩家当替罪羊?实在想得太美好!

勋爵

没被封的还怕被封,玩也玩不安

平民

熊猫君在 发表于 2015-12-29 20:02
没被封的还怕被封,玩也玩不安

不可能再封的了,再封这游戏可以直接关门。

流浪者

你朋友有你这样的朋友真是倒了八辈子血霉,没被查出来封号你上来给举报出来了,你真是个人才,你真是个人!!

流浪者

jixifeng 发表于 2015-12-29 20:08
你朋友有你这样的朋友真是倒了八辈子血霉,没被查出来封号你上来给举报出来了,你真是个人才,你真是个人! ...

我也不想这样,可是好多朋友都不玩了,没意思,因为有的朋友也被封了,大家都没兴趣玩。要嘛全封,大家一起退游,要么都不封,没收道具就算了,这样乱七八糟的谁还有心情,整个工会也都乱糟糟

侍卫

其实,我想说,这个BUG关玩家毛事!蜗牛自己搞出来的,怪玩家,封玩家的号?要想维持游戏环境的公平,,收回翻牌活动期间所有所得,补偿每个玩家2万钻就好了!

侍卫

翻牌活动

这次翻牌活动bug责任为什么要玩家承担?蜗牛这是要关门的节奏吗?我在这次活动中什么好处没有捞到,反而充了几百块钱来参加活动,结果令人发指!既然现在是这样的结果,我建议官方收回活动期间所有资源获得,退回期间玩家所充的钱,然后补偿每个玩家2万钻石,解除封号!

流浪者

卡那封伯爵 发表于 2015-12-29 12:48
您好,利用漏洞参与游戏活动,被冻结后不予解封,因违规在先被冻结账号的损失需玩家自行承担,请知晓,感谢 ...

我感谢你吗个几把,敢不敢告诉你家人住在哪,拿你吗那点工资在这进做遭天谴的事,早晚横死街头

流浪者

卡那封伯爵 发表于 2015-12-29 12:48
您好,利用漏洞参与游戏活动,被冻结后不予解封,因违规在先被冻结账号的损失需玩家自行承担,请知晓,感谢 ...

我感谢你吗个几把,敢不敢告诉你家人住在哪,拿你吗那点工资在这进做遭天谴的事,早晚横死街头

流浪者

360客户端,69区的 举报360独服 50大区 彩虹糖、苦涩 神佑开心 何以笙箫默 利用圣诞翻牌活动恶意刷钻石,武神,坐骑,符文等。。请客服查实处理封号