请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 这次的翻牌活动好啊!刚好给自己一个以后不充值的理由!

试炼者

每期的充值活动看到奖励忍不住充值弄!现在看看奖励哪有翻牌的多!一个328就可以消费几十万钻!谁在充值就是**!官方也不要处理了!这个活动刚好让我脱坑!

4万

超级版主

您好,对于有异常的,官方会进行核实处理,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

平民

等你们核实玩,真正支撑游戏的人都**了

超级版主

125252 发表于 2015-12-29 09:39
等你们核实玩,真正支撑游戏的人都**了

您好,翻牌活动是没有异常的,如果玩家认为哪个玩家有异常,请提 供对方的大区和角色名,官方会进行核实的。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

平民

客服小幽 发表于 2015-12-29 10:59
您好,翻牌活动是没有异常的,如果玩家认为哪个玩家有异常,请提 供对方的大区和角色名,官方会进行核实的 ...

我**了一切可**的截图和证据,所有人都见证了,你没有给我任何的答复 ,私自关闭帖子,在自欺欺人吗?

平民

客服小幽 发表于 2015-12-29 10:59
您好,翻牌活动是没有异常的,如果玩家认为哪个玩家有异常,请提 供对方的大区和角色名,官方会进行核实的 ...

我出示了一切可出示的截图和证据,所有人都见证了,你没有给我任何的答复 ,私自关闭帖子,在自欺欺人吗?

超级版主

111235 发表于 2015-12-29 11:02
我出示了一切可出示的截图和证据,所有人都见证了,你没有给我任何的答复 ,私自关闭帖子,在自欺欺人吗 ...

您好,如果有反馈玩家的相关信息,官方会进行核实处理的。如果帖子中有不符合论坛管理内容的,官方会进行帖子的关闭和删除等处理的。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

1万

超级版主

星空下的旧时橙

111235 发表于 2015-12-29 11:02
我出示了一切可出示的截图和证据,所有人都见证了,你没有给我任何的答复 ,私自关闭帖子,在自欺欺人吗 ...

您好,首先要告知您:翻牌活动本身就是可以通过翻倍获得大量道具和碎片的,当然若您觉得某些玩家数据是存在异常的,可以**给我们,我们会提交技术人员查看,您之前发布帖子有举报过部分玩家,这些我们都是提交上去过的,如果有问题,肯定会处理,请知晓,感谢您的支持!

平民

卡那封伯爵 发表于 2015-12-29 11:05
您好,首先要告知您:翻牌活动本身就是可以通过翻倍获得大量道具和碎片的,当然若您觉得某些玩家数据是存 ...

现在哪个玩家不知道翻盘漏洞,是可以通过钻石刷钻石,越刷越多,有什么可瞒的,你觉得这样瞒的过去吗?

4万

超级版主

您好,对于通过非正常途径获得物品的,官方会进行核实,当然,您也可以进行举报,**对方的角色名,所在大区,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]