请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

提一些建议~~~~~~~

平民

我武当感觉真不行  输出不够看的  

每天BOSS    看输出     
我开 轰雷心法   太极剑   41.88万      用雪斋38.9万    45-55级繁星玉套,宝物1玄月套  其余玉   内功 上清7  紫霞7     吃的盐水鸭
37万多的少林用 醉拳  轰雷心法   输出是我两倍多!
37万多的唐门 轰雷心法   60级金装  用金蛇  输出是我1.8倍
38万的少林 用韦陀    轰雷心法    输出是我的1.9倍
以上三人  是我一条BOSS线的兄弟  我们每天都在一起打BOSS  不要怀疑我的数据
我大武当  就是这么残废吗?   

门派战:
我武当人数最多,被唐门屠到复活点!  不要说我瞎说   来安卓21区   踏雪无痕  来看看

门派战  能不能出个规则,没参战的门派  能不能不能进去门派战!  是不是应该像端游那样  提前报名  是主攻 是援助 还是什么策略 !  不是参战双方  如果没有掌门 提前报名 不能参战!  如果非要参战  是不是2- 5分钟内   不再允许进入了。21服踏雪无痕  门派战 都打成全服一起战了!  奖励方面   不是参战双方   是不是单独设奖励, 要不现在大家都去欺负弱小门派,我武当现在就是被人晕到死 卡到死   定到死,谁不愿意去屠--杀武当!

关于内功和武学搭配
门派内功 明显问题大     现在仅有的古谱   只能锦衣卫才能发挥最大的杀伤力!  内功  拳伤害   !  再加 玉内功 逆天  伤害爆炸有没有? 唐门还好  有逆天也能用!  我少林 武当的 龙爪   太极拳 为啥只能 他们用才能发挥最大威力呢!!!!!!就算可以你们说的算,是不是给其他门派 都出古谱,我武当要输出没输出 要控制没控制的太极剑 有啥用    雪斋? 不要提好吗?雪斋也是一残废好吗?比太极剑好用些,可是仅有的金武学剑法   炒的  6层 收下来 比太极拳还贵?????!!!!! 不提了,收太极不甘心,太极拳在我辈已经失传,被城管 唐门偷学去!    咱能不能出古谱剑法!!!!!!!!!不然仅有的武当都要让他们流失吗?
以前端游的内功 心法特效不同  不是挺好!   现在,我紫霞内功 能搭配龙爪 太极吗?  可不可以想个办法  让其他门派也能把太极 龙爪  打狗棒法 发挥出来!  还有,有时卡主 都能看到 降龙十八掌,我请问,这个还是专门为锦衣卫设计的吗? 锦衣卫 有逆天邪功 龙爪 太极拳   唐门有 逆天邪功   金蛇古谱 龙爪 太极拳       少林有无妄神功  打狗棒  疯魔(这个疯魔设计比端游牛多了 完全古谱级别)(快出来了吧 华山不是都试玩了吗)  我武当 峨眉   有紫霞  我学尼姑刺   峨眉学我老道剑   是不是别有一番风味。不要和我提雪斋(那是价格古谱,不是武学)!

男爵

顶啊,武当太极剑完全就是重在回血,但你一被晕住动都动不了,你怎么回血,还有怒招说说晕眩三秒但摆个驾驶就浪费2秒,而且还是唯一一个可以在怒招最后百分百被招架住的武学,开发游戏的人脑子有坑吧

男爵

顶顶顶~!!武当的太极、少林的龙爪、江湖的醉拳,都便宜了锦衣卫了。。。本来拿刀的职业,直接用拳套了,这个不讲。
逆天的金蛇,3秒的强晕还有更逆天的8秒CD!!中间间隔只有5秒的时间给对手!切换断情又是晕2秒,实际对手只有3秒的反击时间!!!!
现在,普遍玩家攻击伤害那么高的情况下!谁敢给对方白白打足3秒不残血?5秒后又再白白打足3秒???
只有金蛇!!!!

这是铜武学?????????
这就是平衡????

骑士

我现在有点觉得唐门输出不够了,好像被暗调了,但感觉锦衣卫唐门输出高了许多,

骑士

话又说回来,你武当一路走来刷图回血多轻松,可唐门呢,刷完图,累死了,跑位转圈拉怪,就为大招时能多打几个小怪,,。。你让唐门收什么群攻,除非人民币玩家,可以弄到好内功,才能配合群攻套路

骑士

新服锦衣卫第一,武当第二,唐门第三,少林第四,二妹没什么人了,,都在喷唐门,可现在你看看新服,看看功力排名,还是武当和锦衣卫,唐门进前100的人数不多了,

平民

我发这个帖子 目的不是喷哪个门派,我只是要求给些公平!

我就想问  现在的紫霞  是不是最废的玉内功,给的心法也不怎么地,武学也搭配不了好的,暴力的都是锦衣卫 唐门! 和尚已经很暴力,未来将有疯魔  打狗!!!!!!!!

最大的问题是   防御没用? 爆免没用?   没加暴击 攻击的心法  都是垃圾!
我武当当何以自处?
跟仅有的二妹调情去吗? 人家很暴力的好不好,有控有伤害,不屑跟我们为伍呀