请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 客服小幽

[综合] 对于圣诞翻牌礼包问题说明(类似帖子一律合并)

骑士

还我1500[s:30]

贤者

次次活动出问题,蜗牛我真是服了你了

我记着的比较严重的事故有:大剑蓝龙坐骑礼包一次、老兵奖励一次、无限体力一次、这次翻牌是第四次了吧....恐怕属这次是最严重的了。归结起来这一次应该是策划出了问题,奖品设置和几率设定不合适,而前几次都是偏技术上的问题。次次活动有BUG,次次活动出问题,蜗牛到底在搞的什么鬼呀?

禁止发言

试炼者

真扯淡,都是50个魂啊,

试炼者

还我2000人民币,回档

流浪者

坑死人

还我800人民币。。快回档。不返还人民币起诉你们。快回档。

流浪者

翻牌活动魂石碎片问题。客服速度进来

…25号翻牌活动 ,五倍牌后翻得白天使50个碎片…这样是不是该给我250个碎片为什么是50个?一发现问题就反应给客服了 结果今天得到的答案是  :你们游戏厂商给出的结果是  原本十个 五倍后就是五十没有错  …大家有看到10个魂石碎片一张牌的吗?
**

勋爵

这次翻牌活动你们策划测试过吗?出现这么严重的几率问题。我冲了5万,玩了1年限时才2个进化13!白天神才进化9。我刚才上游戏一看!嘛的连一个v7的符文都5套金色了,白天神进化15船长14汉克15!一问他怎么这2天怎么回事。突然这么牛了!他就说了一句!翻牌子得的!我心想这活动这么好?我也去试试,结果一看商城,这翻牌子的活动礼包怎么没了!要么就继续上架礼包!几率不改!让大家一起刷!要么就回收刷到的东西!别说什么补偿!你就算补偿我50000钻也没什么用。别人都成套的32,高进化船长,汉克,白天神

流浪者

你们长不长脑子 这叫bug吗  傻叉一帮

男爵

我冲了四千块钱!退我吧!我不冲了!