请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 客服小幽

[综合] 对于圣诞翻牌礼包问题说明(类似帖子一律合并)

流浪者

反倒最后10倍白神 礼包**不到了

怎么处理 我的10倍白神
**
**

骑士

支持一下,我两千礼包才**了34个,花了三千钻消耗五千多,尼玛别人两千礼包都**光了要十七万钻,我擦,哪里来的钻那么多

男爵

我今天冲的钱,我希望出了这样的程序问题,你们应该今天冲值的人员全部退回...你们应该有程序测试员呀,这样的BUG都没测试出来吗?以前冲的退不了就算了,你们开游戏也不容易,今天冲的退回给我吧....把生活费冲进去了..还有20天才发工资呢!!!!!!!!!!!!!!

禁止发言

男爵

关于这次翻牌BUG产生的原因分析

从翻牌到现在,我冲了1000多元,开始都不太懂!开了1000多元后发现了这个翻牌竟然是好多有规律的地方,很多人刷钻就是找到这个规律来刷的.造成这个原因最大的是
刷新只要10钻石,应该递增刷新钻石就可以避免这个规律.
规律产生的地方很简单
不断的重置,看到有钻石,X10 X10或者X5,有时有2个钻石的时候,80%的机会可以翻到X10再点到钻石就是1000钻石,不断的重置,不断的这样点,1天下来,刷到几万钻也是可以的!
这翻牌就像**,我被套了1000多元,我也没有心思去刷钻石,只是后来我有一段时间5000钻石,直接翻了5万钻石后来乱点才把钻石用光了..

对于这件事,WN做的最不对的地方就是,重置永远10钻,应该递增,还有就是程序写的有问题,规律太多...

不知是不是出2了蜗牛乱来了...希望可以妥善处理 这件事,我冲的钱能返还么?

平民

你是**,那叫漏洞吗?那是抽奖概率。

男爵

从翻牌到现在,我冲了1000多元,开始都不太懂!开了1000多元后发现了这个翻牌竟然是好多有规律的地方,很多人刷钻就是找到这个规律来刷的.造成这个原因最大的是
刷新只要10钻石,应该递增刷新钻石就可以避免这个规律.
规律产生的地方很简单
不断的重置,看到有钻石,X10 X10或者X5,有时有2个钻石的时候,80%的机会可以翻到X10再点到钻石就是1000钻石,不断的重置,不断的这样点,1天下来,刷到几万钻也是可以的!
这翻牌就像**,我被套了1000多元,我也没有心思去刷钻石,只是后来我有一段时间5000钻石,直接翻了5万钻石后来乱点才把钻石用光了..

对于这件事,WN做的最不对的地方就是,重置永远10钻,应该递增,还有就是程序写的有问题,规律太多...

我现在在玩熊猫2不知是不是出2了蜗牛乱来了...希望可以妥善处理 这件事,我冲的钱能返还么?

流浪者

圣诞翻牌漏洞

这次漏洞一些人弄了一堆材料 钻石   你们不追回钻石 可以   但你的给我们这些不知道漏洞的玩家补偿吧  我们充了一堆钱  到最后东西没几件

流浪者

查什么,抽到翻牌是人家的运气,现在说死bug,你们的头进4了吗,还收回玩家的翻到的礼品,真心服你这游戏

流浪者

剑舞梦潇湘 发表于 2015-12-27 19:03
现在翻牌礼包下架后,对于之前开礼包获得大量武神 符文 钻石等游戏道具的号漫天飞。我们来不及开礼包的不知 ...

什么漏洞,你们蜗牛搞的活动不就是让大家拿到礼包吗,平什么收回去领取的礼包,我们149区统一回复,收回礼包全区离游,圣诞节礼包是你们搞的,现在又反复收回,天理何在,