请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖

[公告] 下周如果再卡

试炼者

客服名雪 发表于 2015-12-27 01:53
您好,网络不稳定,机器兼容问题都会导致游戏卡/闪退/掉线的,建议您换下游戏环境。我们会根据玩家意见尽 ...

你傻啊?
人家舍得花几十万玩这游戏,会没钱**一个高配置的手机???!!!
无语啊!!!

超级版主

丁丁猫 发表于 2016-1-2 08:55
你傻啊?
人家舍得花几十万玩这游戏,会没钱**一个高配置的手机???!!!
无语啊!!! ...

您好,名雪只是说的一种可能性,玩家的信息我们也会进行上报工作人员进行测试,官方后续会不断进行服务器优化的。祝您元旦快乐!
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

试炼者

昨天  确实好卡

平民

客服小幽 发表于 2016-1-2 12:35
您好,名雪只是说的一种可能性,玩家的信息我们也会进行上报工作人员进行测试,官方后续会不断进行服务器 ...

21个区合一起,就一个服务器,能不卡,你是猪脑吗?天天说我们,我手机6S,电信宽带200M,再说玩家有问题,你们没问题,死去吧!!

超级版主

岩妮 发表于 2016-1-2 16:34
21个区合一起,就一个服务器,能不卡,你是猪脑吗?天天说我们,我手机6S,电信宽带200M,再说玩家有问 ...

您好,您的问题会为您反馈技术人员进行核实,有问题技术人员会进行优化的。感谢您对游戏的支持,祝您元旦快乐。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

侍卫

客服小幽 发表于 2016-1-2 19:52
您好,您的问题会为您反馈技术人员进行核实,有问题技术人员会进行优化的。感谢您对游戏的支持,祝您元旦 ...

自从熊猫二开了,我就没怎么玩顺心过,卡的跟狗似得,熊二关了吧,那破风格上去玩一会都要吐了,把服务器还给熊一,卡死熊一的爹们了