请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于花钱**武器风物志的问题???

平民

你对得起花钱的人吗?   现在神兵都比花钱那风物志好看?  策划,你看看花钱那个,那把剑? 跟七星龙渊如何? 我真心不明白了,除了比易水寒好看  霸气外,你们能不能把颜色造型改改了,都你嘛的蓝色发光吗? 我现在拿易水寒和 神兵站一起,我都不好意思呆,只好偷偷改了神兵外形!   卧---牛的脑--残-策划,你们就是这么对你们的用户吗?

请围观

平民

我想说的是   七星龙渊  初级造型都比花钱的1980 黄金风物志好看。牛牛,你招聘的人都是吃脑白金的吗? 我还想问的是,1980黄金 不是钱吗?   我去地摊**个9.8元的铁剑,是不是也应该有个**后服务?

超级版主

您好,您对黄金购**的风物志需要在外观上进行调整的建议会反馈给项目组参考,感谢您的支持~

侍卫

都市樵夫 发表于 2015-12-22 14:34
我想说的是   七星龙渊  初级造型都比花钱的1980 黄金风物志好看。牛牛,你招聘的人都是吃脑白金的吗? 我 ...

只能说,你被坑了。版主会把你的意见提交上去。但没什么**用的。

侍卫

顺带说一句,我是受益者。当时没**武器风物志。现在看起来没啥差别嘛?哈哈哈哈。。。。

平民

~~~~~~~~~~~蜗牛  我真心为你们的游戏醉了