请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于玉套,策划能不能给人一个活路

平民

策划人员们,你算过升级需要多少台子吗?  真心玩不动了!!!!!!
40%几率     没个4个 5次  还想升级成功吗?      非要失败5次 才可以吗?  120个台子  需要多少钱,你们策划都是土豪阳的吗?

关键是性价比呢?    玩玉套升级 需要台子多也就算了,能不能提高成功率??????

不要和我说 属性高   开光多   淬炼多    玉套那加点那点属性    有毛用?    开光? 有几个人能开7?   既然开光开不起,那加的开光有啥用?    淬炼 我不想说, 你升65给我看看?  蜗----牛,挠惨的策划,你门自己升级到65看看需要多少!!!!!!!
上一个,刚失败3次个图片,你们看看,失败5次,我都不愿意发你们看看,摔手机的心都有!!!!!

2015年12月24日 再来补充一个失败的

卧--牛,真是大方呀,40%成功几率终于在要成功了 看见了吗?100%成功! 我谢你全 -家。不失败5次,你是不会让我成功的,这是玩游戏吗?
你直接出个公告 ,升级玉装一次, 先100台子打底 才可以! OK 吗 ? 咱别骗人

平民

跳进玉套坑的,一起进来看看 如何~~~~~~~~~~~~

平民

玉套的  进来补充下 你们失败的图片好吗    一起顶顶~~~~~

勋爵

玉套修改简单了。人人玉套。土豪穿什么呢?

流浪者

顶上 玉套花费多 而且失败率高 还不如穿70的金套

平民

玩玩玩 发表于 2015-12-22 15:43
玉套修改简单了。人人玉套。土豪穿什么呢?

我问下 这个兄弟, 除了土豪,和你们金装玩家,我们中间这些苦--逼大众 就不应该玩了吗!  我称号  功名盖世 升级不起,我是不是应该**---蛋----,就留6元党自己玩吧~~~~~~~

平民

爱玩不玩。60级玉套的多的是。自己去别的区看看

流浪者

我是**丝,我用金套,从不异想天开~[s:33]

侍卫

要是玉套性价比高,不都搞玉套了?
开得起悍马就别在乎油钱了,兄弟

勋爵

都市樵夫 发表于 2015-12-22 16:30
我问下 这个兄弟, 除了土豪,和你们金装玩家,我们中间这些苦--逼大众 就不应该玩了吗!  我称号  功名 ...

中间就不要用土豪装备嘛。还有玉散撒