请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖

[公告] 我们中午已经赢下了遗迹,晚上十点后遗迹消失了!

超级版主

您好,您可以留下您的服务器和角色名以及对应的公会名,小版为您提交上去核实,感谢您的支持。

侍卫

客服小娥 发表于 2015-12-3 01:26
您好,您可以留下您的服务器和角色名以及对应的公会名,小版为您提交上去核实,感谢您的支持。 ...

安卓混服一区,角色名:暗夜★Bond、Q

公会名:熊猫帝国

勋爵

遗迹争夺嘛, 蜗  牛已经把遗迹抢走了,请等下周吧[s:30]

勋爵

IOS区的也莫名其妙消失了,BUG一大堆

试炼者

360客服端 91区 昨天中午拿下橙色遗迹 晚上消失!祈福没钻和哪吒魂

骑士

客服小娥 发表于 2015-12-3 01:26
您好,您可以留下您的服务器和角色名以及对应的公会名,小版为您提交上去核实,感谢您的支持。 ...

我是IOS121区的,游戏名「聚义」千秋,我们公会:牛人部落a昨天因为只有我们自己标橙色遗迹,所以直接占领了,然后昨天晚上10点后遗迹消失了,今天早上我祈福也没领到占领遗迹的奖励,请修复并补偿我们应得的奖励

4万

超级版主

网友1061859287 发表于 2015-12-3 09:04
我是IOS121区的,游戏名「聚义」千秋,我们公会:牛人部落a昨天因为只有我们自己标橙色遗迹,所以直接占 ...

您好,公会会长的角色名请您提 供下
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

侍卫

曹啊,全服都出问题了,你们还统计个毛,赶快修复啊啊啊啊啊!!!

4万

超级版主

您好,信息小版已经提交,官方会尽快进行核实处理的,给您带来不便,请谅解!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]