请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 无力吐槽

男爵

现在安卓的90万战力以上,10个九个基本都是转母熊,一排孙悟空,现在感觉一点意思都没有,你其他职业怎么能打掉对方的血?孙悟空哪吒领悟两个专属比限时武神牛多了,现在不论土豪还是平民,基本都必带带孙悟空哪吒汉克,反而带限时的少多了,钱真是白花了,蜗牛怎么对得起花了钱抽限时的玩家?8个进化10以上的限时武神长期放在仓库,也就娜美白死偶尔能用用,基本也是被秒货。我也愿意去练哪吒和孙悟空,你给我出个专属啊,玩一年多为数不多的3个垃圾专属还全是别人帮我领悟的,自己从未领悟出专属,我自我算是很有毅力的玩家了,也很少吐槽,基本我同战力或以上的基本每只武神都有专属,别人比我少花钱,带6个平民武神可以虐我带6限时武神的,心里最近越来越受挫,常用的6个武神没有一个有专属,10几万**。

2万

超级版主

您好,领悟专属技能几率太低、普通武神目前太强、祭祀太强意见已提交,祝您生活愉快!

男爵

安卓的联赛基本就是孙悟空在那里对敲,满屏的小孙悟空,真神奇,打了几分钟再慢悠悠相互摇血,有意思么?

男爵

孙悟空哪吒伤害还高得离谱,专属技能牛,转生技能也牛,真是日了狗了

男爵

那你也可以去弄一只啊,免费武神不是?