请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[BUG] 瑞兽无限眩晕bug的截图证据来了,蜗牛速度处理!!

侍卫

开场倒计时9分50多秒的时候对方使用了瑞兽稀有技能,然后切了第三排武神,然后你看到了,对方一直出暴击眩晕人,无限眩晕人一分钟左右!!!!

侍卫

如果你说这不是bug,那么这无限眩晕人一分钟的玩意是啥!!!我**的也想要!老子瑞兽马上进化15,你告诉我咋无限眩晕!!!

侍卫

战士攻速快,容易触发无限眩晕bug!

对其他职业不公平!我**手的时候,被个战士无限出暴击晕了两分钟!

超级版主

您好,这并不是BUG,战士触发眩晕确实会有很高的几率,每一次攻击没有出暴击都会延长一秒BUFF持续时间,官方也在关注这个设定对平衡性的影响。感谢您对游戏的支持。

侍卫

客服二亚 发表于 2015-11-17 18:18
您好,这并不是BUG,战士触发眩晕确实会有很高的几率,每一次攻击没有出暴击都会延长一秒BUFF持续时间,官方 ...

一个战士开了一次瑞兽稀有,然后切第三排武神了,我被他一直暴击眩晕了两分钟!

他一直眩晕我,说明他一直打我出暴击,为毛他能连着眩晕我两分钟???

而我抢手却不能无限这样眩晕别人,这公平么?战士一直出暴击眩晕我,为什么他的瑞兽稀有还能一直不断的延长下去???

超级版主

我是五飞飞飞 发表于 2015-11-17 19:23
一个战士开了一次瑞兽稀有,然后切第三排武神了,我被他一直暴击眩晕了两分钟!

他一直眩 ...

您好,技术人员已经查询过了,是没有BUG的,工作人员也在评估这个设定对平衡性的影响,请您关注后续版本。

侍卫

强烈抗议这个bug,只对战士有利,对我们其他五个职业不公平!!!

2万

超级版主

我是五飞飞飞 发表于 2015-11-18 09:04
强烈抗议这个bug,只对战士有利,对我们其他五个职业不公平!!!

您好,您的建议已经记录反馈,官方也会对游戏逐步进行优化的。感谢您对游戏蜗牛的支持,祝您游戏愉快!
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=1024小时客服热线:0512-67630383

试炼者

不长眼睛说这不是bug?没看瑞兽稀有技能是不出暴击顺延时间!现在是出暴击也会顺延时间这不是bug?

2万

超级版主

您好,该问题已再次为您反映,若确实存在异常,将会在后续版本修复的,祝您生活愉快!