请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: range

[综合] 设计的转生,汉克变身越打回的血越多

骑士

汉克的5%回血实在是太脑残的设计,巅峰遇到对方变汉克,只能躲,根本不能还击,越打回血越多。一局巅峰好不容易把对方打残血了,汉克一变,卧槽,满血复活了,还怎么玩?别跟我说是我伤害不高,我几乎全套金色符文。也别跟我说汉克牛你也用汉克,不错,我也有汉克,但是巅峰就是船长汉克对撸决胜负吗?还有一点乐趣没有?白死加速加伤,汉克健步如飞,想躲都无力。

4万

超级版主

您好,您描述的问题小版会进行反馈的,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

侍卫

变身之后别普攻啊。。技能打他。。躲他的撞。。技能CD放技能。。 没那么可怕!

勋爵

bzdltt1 发表于 2015-11-14 15:05
额 这个真的是你自己攻击不行 我变身汉克后(铁山考十级)经常随便就撞死太极战场三个90级以下的转生加变身 ...

所以说你是小朋友啊,直到后期免伤是多少吗?可以推到差不多10万,另外自带属性伤减92%,我们21万伤害,2个20+万伤害的打一个变身后的残血汉克,打了10秒他血快满了~~直到不?

勋爵

大叶相思 发表于 2015-11-17 15:22
变身之后别普攻啊。。技能打他。。躲他的撞。。技能CD放技能。。 没那么可怕! ...

技能也得看你是什么技能,N多技能是帮汉克回血的