请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 丽媛在我闪

写给那些个喷武当虚的小朋友

侍卫

网友1109901832 发表于 2015-10-8 01:57
我能说我宁愿没有吐信也不想看到四虚这种bug存在么?
你刚才bb半天,给我来一个破防以后被唐门一套带走, ...

你**连200块钱而已的混元都出不了, 那还比比个毛线! 装备开一件就能换几十本混元!

试炼者

宫本武藏 发表于 2015-10-8 02:12
你**连200块钱而已的混元都出不了, 那还比比个毛线! 装备开一件就能换几十本混元!  ...

**,混元200?能把你三脚**看看混元金蛇哪个不是七阶,你算算这成本,少几把给我bb三阶混元。你特么有能耐你怎么不弄紫霞?傻叼

侍卫

网友1109901832 发表于 2015-10-8 01:57

就是没有混元的唐门虚招伤害已经非常可观, 吊打同战力四虚也并不困难。 至少对同战力武当有**开的胜率, 加速排除在外!

侍卫

网友1109901832 发表于 2015-10-8 02:16
**,混元200?能把你三脚**看看混元金蛇哪个不是七阶,你算算这成本,少几把给我bb三阶混元。你特么有能 ...

呵呵, 紫霞也没什么软用, 20伤害加成比不上三阶混元。 心法各种残废

试炼者

宫本武藏 发表于 2015-10-8 02:16
就是没有混元的唐门虚招伤害已经非常可观, 吊打同战力四虚也并不困难。 至少说有** ...

没有混元虚招伤害和同战武当有啥区别?

试炼者

宫本武藏 发表于 2015-10-8 02:18
呵呵, 紫霞也没什么软用, 20伤害加成比不上三阶混元。 心法各种残废

是没有混元的唐门虚招好用还是四虚好用?你还跟我比这个。。真是醉

侍卫

网友1109901832 发表于 2015-10-8 02:20
是没有混元的唐门虚招好用还是四虚好用?你还跟我比这个。。真是醉

同阶太极虚招伤害比金蛇的虚招伤害本身就少了两成伤害

侍卫

网友1109901832 发表于 2015-10-8 02:20

太极剑用四虚多的原因是两个实招都是残废。 500耗蓝的天马按到就S B, 风扫梅花更是对pk毫无用处, 出招慢, 按到就2 B. 丹单就一个虚招能用, 克制也是很好办!

试炼者

不求和谐不和谐的,只求换门派(门派武学门派心法跟着一起换),更求封**。

侍卫

你那26战力6元党, 而且连混元都没有就已经吊打了不少龙爪太极拳还有雪斋断情四虚了。 有这战绩你还想怎样?请问你如此自信的源泉是什么?你用四虚你敢这么狂, 能进前20?  放开古谱刺你什么鬼都不是。 如果我是32战力唐门, 而不是武当, 我会默默地去拿天梯前三不是像你这样比比没停! 你这心理无非就是自己吃着肉不准别人喝汤!