请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 丽媛在我闪

写给那些个喷武当虚的小朋友

侍卫

网友1109901832 发表于 2015-10-8 01:24
你不是说我是手残么?四虚都打不过,这该有多手残啊。。无药可救了真是。。这会又来个我打了花成千上万的 ...

做人要客观! 你带着各种主观情绪必定是偏激的。 我开始是虚醉流, 然后四虚, 蛇醉流。现在正在凑唐门三心法。 我就说下为何同战力武当并无胜算!
1. 四虚可以轻功轻松躲过拉开距离回头就可以给你个晕。 这个我老早就在贴吧说过, 当时我还是用虚醉流吊打了不少四虚! 醉拳手短照样能打四虚, 别说金蛇了, 吊打四轻轻松松。
2. 吐信拉开小段距离丢出去, 或者是从身后丢就算对方招架到也是提不到自己, 所以招架也是只能防近身吐信。 所以丢吐信是没有任何风险的。 除非像东方破这二 'B站桩放吐信。
3. 招架如果让金蛇远程虚给踢到那这连续8秒吊打基本上就挂了, 所以招架风险大
4. 目前存在的各种有利于唐门的bug比如卡随行, 卡暴击buff等等都是导致唐门太强的助推手。
5. 武当唯一的优势也是没有用的优势, 现在谁副本和狱下有困难? 其实金蛇控制住boss还更好通过
6. 武当江湖内功没有单剑加成, 门派心法也是垃圾。
7. 武当没有控制, 所谓的浮空也是对低霸体小号比较有效果, 高霸体唐门你没清空霸体人家早踢死你了!
8. 武当三内没有第三条心法, 所以就算有五行也没办法像唐门一样三心法

侍卫

宫本武藏 发表于 2015-10-8 01:40
做人要客观! 你带着各种主观情绪必定是偏激的。 我开始是虚醉流, 然后四虚, 蛇醉流。现在正在凑唐门三 ...

东方破你那小算盘无非就是怕削弱吐信你虐不了大号了, 没有成就感了!

侍卫

网友1109901832 发表于 2015-10-8 01:31
我真不知道你是不是语文老师死太早?没教你识字?还是说你压根没上过学?根本没法和人沟通?跟你说话怎么 ...

小朋友, 我有对他们说我不平衡吗? 我的意思是等你有他们那31万的战力你就不会在这比比说唐门怎么怎么弱了!!

侍卫

你那六元党, 26万不到的实力, 输个一两次给高战力推推就比比个不停!

试炼者

宫本武藏 发表于 2015-10-8 01:42
东方破你那小算盘无非就是怕削弱吐信你虐不了大号了, 没有成就感了!

我能说我宁愿没有吐信也不想看到四虚这种bug存在么?
你刚才bb半天,给我来一个破防以后被唐门一套带走,说到底还是觉得混元高伤害不平衡。我就想问问有几个混元唐?这游戏就是为混元唐准备的?按照华山的物价把混元搞到6,把唐门搞到可以破防一套搞死你的成本你算了吗?
我就是一个普通唐门,代表唐门大多数,我想能搞得起混元的好像没几个吧?一般唐门打四虚又是什么现状?我来给你说说我怎么打四虚。
首先吐信,吐信蓝耗一百四,是四虚将近三倍,按照你们所说的,晕住三脚,加起来三百的蓝,一千蓝也就只够你弄三次。随行bug我有时候也卡,因为不卡压根打不了四虚。现在四虚都怎么玩,普攻追你,四虚攻击,我不卡随行,被普攻追着打,即便吐信晕住一套,消耗的还没人家追你打的多。
你是不是想说你怎么不招架?你是在逗我?打四虚敢招架?而且你不知道防反照样可以被四虚推掉?
综上所述。你说的一堆也就是在扯淡,你那说的无非也就一句话,没有混元你就别玩。三脚踢不死人还玩什么唐门,是不是这个理?四虚武当人手一个,我还得搞个混元去打你,这四虚还真不是bug,很平衡

试炼者

宫本武藏 发表于 2015-10-8 01:48
你那六元党, 26万不到的实力, 输个一两次给高战力推推就比比个不停!

我发的被32w血量武当推死的帖子你没看到?你狗眼是不是瞎的?我什么什么说过被高战推推推死不爽了?你来找出来,找不出来你叫两声行不行?

试炼者

做人要客观! 你带着各种主观情绪必定是偏激的。 我开始是虚醉流, 然后四虚, 蛇醉流。现在正在凑唐门三 ...

你还知道什么叫客观?客观就是你瞎bb一堆劳资根本说都没说过的话?你是不是脑残?眼睛还瞎?

侍卫

网友1109901832 发表于 2015-10-8 01:59
我发的被32w血量武当推死的帖子你没看到?你狗眼是不是瞎的?我什么什么说过被高战推推推死不爽了?你来 ...

32万血量的小号唐门跑酷可以跑死50万血的武当, 甚至是有太极拳龙爪的土豪。 至于你这得了便宜不满足还是要喷四虚废除四虚的用意无非就是让唐门的性价比继续无限放大! 试问武当除了打空气的四阶虚还有什么拿的出手? 别说是那600耗蓝回血不够一虚的残废天马!宁愿这两招换个控制技能!

试炼者

我特么真是不想跟你争了。四虚削不削下个版本咱看。金蛇削了劳资无所谓,就是不想看到四虚了,懂?还有你特么能不能不要搞得一副好像真的跟知道别人心里想的啥一样在那瞎bb好么?被高战推推死劳资从没说过啥,就跟被龙爪破防一套秒了一样,钱没花到没啥不平衡。**不过你我说啥了?
我特么一再的给你说我说的是同战同战同战,你狗眼能不能睁大看清楚?

试炼者

宫本武藏 发表于 2015-10-8 02:08
32万血量的小号唐门跑酷可以跑死50万血的武当, 甚至是有太极拳龙爪的土豪。 至于你这得了便宜不满足还是 ...

呵呵,和不和谐下个版本走着瞧。和谐了你大不了**蛋啊。不和谐我删游,多大点事啊