请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

还是炎阳菜刀的问题。

平民

虚招被对方快速普攻和技能攻击的时候会打不出虚招,一般打出去一半被打回来。被多只怪围着也不可能打出虚招。这是炎阳刀独有的秘技还是其他武学也会?其他武学(金蛇,华山,太极剑法)我大概试过没这现象,或者我试的不够多次。以上问题能解决伐?
  不能的话我再提两个个,1.炎阳菜刀连招不行,2.招架反击10次有7次会打不到人。

平民

→_→刀这么稀有没人理吗?

平民

懒得吐槽了,没啥用

流浪者

除了网络不好的情况,反击打不到人我倒是没有遇到过;遇到敌人出实招无法出虚招的情况我不确定是不是有这情况,要试一下。目前很大的问题就是在pvp中把人踢飞后无法有效连招,按说明6米内会自动冲刺,但我pvp从没有出现用炎阳会自动冲上去连招的情况。太极剑偶尔也会出现这情况,大概是网络延迟导致的,但多数时候还是会冲上去的。这个问题官方能否尽快解决?

在打npc或武林大会时自动冲刺没有问题,我估计可能是网络延迟导致系统判断错误(比方踢飞后判定为距离超过6米),官方可以考虑改一下炎阳反击踢飞的距离,从6米改为5米,这样系统判断就不容易出错了。(还望官方能给个回复)

超级版主

您好,这边帮您记录反馈给相关工作人员。感谢您对九阴游戏的支持,祝您游戏愉快!

侍卫

炎阳刀 招架反击的速度 你根本连不上两刀。人家霸体就又满了。。

平民

12135 发表于 2015-8-27 22:37
炎阳刀 招架反击的速度 你根本连不上两刀。人家霸体就又满了。。

其实刀6米范围自动冲刺不冲的原因是,刀把人挑飞远了之后不是立刻冲刺,而是那把宝刀得先收好顺便再擦亮点,然后再冲刺上去砍人的,很淡定玩刀的光凭这点就很有大侠范了,至于被对方打死那只是巧合一定是巧合不说了造型摆好刀再擦更亮点先。

平民

gm进来,我只想玩玩招架反击一直打空气不算bug?不要跟我说什么网络不好我这边网速很稳不用你**心。

招架反击十有**是只打空气的,就算对方站在刀口下也是一样。

还有刀砍人距离太近的话会有看了不中的现象,不是命中不够哦,自己测试再来回答。

还有破对方防之后连不上招,一般破防完我会选择逃跑,难道跑到不应该是对方吗?

上面几个问题改了会要了蜗 牛的命啊?客服回答一点实际用处也没有?

其实我还想吐槽刀速度很对得起你们公司的名字了。

侍卫

防反 打空气必难道这是蜗牛设的坑。。一直不改。是技术不够 还是根本就不想改。每次都输在反击打不上人。10次 8次以上打空气。。但是人家在你最后一下按格挡能反击你。。然后就是吃一套~~华山和炎阳同级别套路相差也太大了。。用华山打天梯到 十几名 这两天用炎阳就没赢过~

平民

客服死光了一_一|