请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: MichaelLv_9yin2

九阴的英雄末路与惨痛教训

平民

话不能这么说,如果游戏简单化了,人人战斗力一样,那还玩什么,我觉得现在做的非常好,交易行为什么关闭,有交易行是最佳的游戏,你说人家刷钱,请问你人家怎么把在游戏里赚到的钱转为人民币?你自己没搞清楚,别瞎歪歪,玩不起就不要玩,说人家战斗力高,那你自己怎么不去弄,什么新手不懂得玩法,请问你那些老手不是从新手过来的?我们都在玩之前在网上看了好多攻略,你自己不去看,就说不会,怪谁?自己出现的问题别纠结在别人身上,找找你自己的原因、、、、、、、、

流浪者

快乐鲜汤 发表于 2015-8-22 23:54
感觉楼主就是个喷子,没有交易行,那平民更加和土豪差距大!30级战力和别人差一倍,是你自己不会玩,不要在 ...

准备开始玩求交流微信286631619

试炼者

总的点评一下 交易行 没有错 玩家可以自由交易 这是一个特色 错的是哪里 楼主你真看清了?满世界的刷屏 这些是什么 这些为何存在?难道像你我一样 都是用手机在那里死命玩?别逗了好么 这明显是有WG的 这个才是他们应该去处理的事情。所有市面上的游戏 以前火的不行的游戏 99%都是被WG搞死的 牛哥 如果不吸取教训 那么等待他们的就是像九阴端游一样的下场

平民

主要是要打击dai  充,网  yi 的游戏发现dai  充直接扣成负数,再发现一次封号