请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

策划自己玩过峨眉吗

流浪者

峨眉和别人打,人家放心架招,因为峨眉虚招形同虚设,峨眉一用架招,包被破防!唐门的晕是锁定出手快,峨眉的晕非锁定,还要跳,被破不说,跳出来也经常晕不到人!今天到了50级,峨眉心法真叫好,吸收的伤害基本可以忽略,2下实招就没了!峨眉的怒招真厉害,浮空判定神逻辑,空霸体也浮不起来!综上,人家第一峨眉都不打天梯了,只练级,今天60了,能给峨眉一个说法吗,pvp游戏能让我们冲了几千,人人家冲几万的看到希望吗

流浪者

熬到50这b心法,这点效果10秒一次又能改变峨眉什么现状,我们玩的人少就能无视体验了吗,忍无可忍了,套路不改永远被完虐,江湖套路用也没优势,有个尽头吗,掏钱玩游戏是为了找不自在吗

侍卫

而且还没出手就没蓝了

侍卫

是啊现在天梯不敢用架招了,我也奇怪为什么一架招就被破防,有时候对方实招砍的,一按下去连着按两下也很正常的,不可能一秒都不用看到你架招就立马破防的。不明白为什么人家实招砍好几下,我一架招就给破了。是使用了挂还是有什么克制的道理

平民

皮卡丘prinles 发表于 2015-8-19 14:35
是啊现在天梯不敢用架招了,我也奇怪为什么一架招就被破防,有时候对方实招砍的,一按下去连着按两下也很正 ...

我也遇到了好多次这个问题,有次我没格挡对方一直虚招我居然实招都放不出来。。。。。还有就是明明对说在面前被反击缺打不到人。。。。有次唐门被我反击到了还可以把我晕了

侍卫

嘉陵江大鲨鱼 发表于 2015-8-19 16:22
我也遇到了好多次这个问题,有次我没格挡对方一直虚招我居然实招都放不出来。。。。。还有就是明明对说在 ...

我也是反击的时候经常击空。这是为什么。。那招架就是摆设了,一套反击全打空。还有那个晕,扑过去不锁定的,经常扑过去扑了个空