请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 充值成功已扣钱!提示已发货!但是货没收到!

平民

混服236区【茗门】、男神7月28日0.13分15秒充值198元充值成功,提示已发货,可是没有,后来充值6元试一下还没有,直到1点多又充值198元还是没有,联系客服说要等1到两个工作日!开区一个月共充值1万2100元,不算刚充值的,这是什么服务效率!我请问我这两天里怎么玩!我的时间!我的损失!这样怎么办!打客服电话还是一样,等,我的损失怎么办!这就是你们的服务态度!几乎每天都是**元甚至更多!这样真的没有心情再继续充钱玩下去了,没有一点玩下去的理由,也是充钱的也多也不差我这一个这一点点吧应该!所有截图已保存

2万

超级版主

您好,您的问题小版已经为您提单了,工单号为1 4 9 1 974,稍后1-2个工作日我们技术人员会为您核实处理的,给您造成的不便请您谅解。

平民

已到账198,请问还有一个198元一个6元呢,害的我少换多少黑市碎片

平民

客服小伦 发表于 2015-7-28 02:37
您好,您的问题小版已经为您提单了,工单号为1 4 9 1 974,稍后1-2个工作日我们技术人员会为您核实处理的, ...

已到账198,请问还有一个198元一个6元呢,害的我少换多少黑市碎片

4万

超级版主

您好,您的问题正在处理当中,还请您耐心等待问题的处理结果,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

平民

客服露露 发表于 2015-7-28 09:01
您好,您的问题正在处理当中,还请您耐心等待问题的处理结果,感谢您对游戏的支持! ...

同时充的!上下差不了一个小时!真服了你们这服务效率!真心的太次了!

平民

客服露露 发表于 2015-7-28 09:01
您好,您的问题正在处理当中,还请您耐心等待问题的处理结果,感谢您对游戏的支持! ...

无缘无故浪费人家那么长时间,损失!你们也好意思,?我从来没有见过你们这样服务的!最起码给予补偿之类的吧!冲个值比安卓系统的多花一倍钱,东西是一样的!打从玩这个游戏!充了一万多就从来没有经过一个礼包,没有一次充值送的!

4万

超级版主

您好,小版会为您进行催促的,给您带来不便,请您谅解!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

平民

客服露露 发表于 2015-7-28 11:29

哎,疯了要,这么长时间你们知道好多东西打不了的!排名会低的!你们这

平民

客服露露 发表于 2015-7-28 11:29

你们查到也是充值成功!东西呢?你们关心的不就是充值成功没成功吗!成功了就赶紧发货呀!充值成功了还那么麻烦!整了一宿一天了快!你们这样服务早晚破产!没有你们这样的服务的!就这样一个小问题拖这么久!你给我一句话我的损失我怎么办!我的时间怎么办