请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖

[综合] 充值成功,未发货

平民

客服小伦 发表于 2015-7-28 01:43
您好,您的问题小版已经为您提单了,工单号为1 4 9 1 974,稍后1-2个工作日我们技术人员会为您核实处理的, ...

你们有没有搞错呀!那我的损失怎么办!现在卡里就这些!我着急用呢!还要等两天!我的损失怎么办!我的时间怎么办!这都几点了,等着这么长时间!

平民

网友1058884746 发表于 2015-7-28 01:51
你们有没有搞错呀!那我的损失怎么办!现在卡里就这些!我着急用呢!还要等两天!我的损失怎么办!我的时 ...

1点53分我又充值198!你们这是要干嘛!我要投诉你们!这是什么意思!我希望把钱给我退回!我不充了!我不玩了!还不够生气的!

平民

您好,您的问题小版已经为您提单了,工单号为1 4 9 1 974,稍后1-2个工作日我们技术人员会为您核实处理的, ...

你们有没有搞错呀!你们这是什么态度!什么效率!我1点53分又充值198元,还是没有!我希望把钱给我返还!我退游戏不玩了!对你们非常不满意!大晚上生这气!浪费我多少时间!有自己浪费我多少损失!你们怎么也要给个说法!你说怎么办吧!我等着用呢,你这说要两天!我希望把钱给我返还,我不充了!否则我会把这些都放网上!我要投诉你们!

平民

所有记录我都截图了!我希望你们给我一个合理的解释!本来12点充完钱打完副本该休息的!早起还要工作!可是到现在都没能休息!你们赶快给个说法!

2万

超级版主

网友1058884746 发表于 2015-7-28 02:00
你们有没有搞错呀!你们这是什么态度!什么效率!我1点53分又充值198元,还是没有!我希望把钱给我返还! ...

您好,您的充值小版也是有查询到了,但是小版处理不了您的问题,所以只能为您提单交给我们的技术人员进行处理,给您造成的不便请您谅解。

平民

客服小伦 发表于 2015-7-28 02:03
您好,您的充值小版也是有查询到了,但是小版处理不了您的问题,所以只能为您提单交给我们的技术人员进行 ...

造成不便这就好了?请你给我一个客服联系电话!谢谢!

2万

超级版主

网友1058884746 发表于 2015-7-28 02:09
造成不便这就好了?请你给我一个客服联系电话!谢谢!

您好,我们客服电话是0512-67621819-8,您有问题可以来电咨询。