请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 方YP

[综合] 什么是所谓的三倍领悟啊

超级版主

风雨中漂泊 发表于 2015-5-19 13:36
都说这个2倍3倍是忽悠人的!你们明知是坑,偏要往里跳!

您好,领悟技能是有一定几率的,随机刷出技能,提高概率并不是意味一定会领悟到您想要的技能,小版也祝愿您早日领悟到想要的技能,祝您游戏愉快。

骑士

方YP 发表于 2015-5-19 13:43
看到人家开出极,我又有冲动想开,结果全开完了才发现连个高极都没出,真是坑死啊 ...

我都V10很久了,对于这些什么2倍3倍的我都不刁他!有性价比高的活动就偶尔花个几块几十块的买个礼包!不是神豪就没必要去争这些什么坑死人的东西!本身这游戏除了机械的做做几个任务,其他的PK什么的完全以点意思都没有!那些逆天的武神不都是用来PK的吗?既然PK没意思那搞来何用呢?什么巅峰对决每晚前三次刷完了事(你们懂的),那个什么巅峰联赛进去混混材料,那个什么巅峰王座还是别去浪费时间了!

骑士

客服小雏 发表于 2015-5-19 13:45
您好,领悟技能是有一定几率的,随机刷出技能,提高概率并不是意味一定会领悟到您想要的技能,小版也祝愿 ...

再尼玛来回复这些,拖出去阉了!![s:26]

贤者

风雨中漂泊 发表于 2015-5-19 13:50
我都V10很久了,对于这些什么2倍3倍的我都不刁他!有性价比高的活动就偶尔花个几块几十块的买个礼包!不 ...

说实话熊猫这游戏刚开始玩的时候确实是不错的,就是到后越更新越TM的坑,还是越更新越垃圾,我玩游戏花钱从来不心疼,就像玩网易的天下3随便花个几10万主要玩的开心就行也不废那么都时间,现在玩熊猫也花了8万多还是玩的一肚子火的游戏,真是越玩越坑,本来好好的游戏上班拿着手机玩打发时间多好啊,现在搞的这么垃圾,我相信100个高V玩家玩这游戏花的钱,起码有99个是觉得心疼不直的,花了钱还让大家玩的一肚子火的游戏能有几个,就属它WN了。。。。WN最牛了

骑士

方YP 发表于 2015-5-19 14:00
说实话熊猫这游戏刚开始玩的时候确实是不错的,就是到后越更新越TM的坑,还是越更新越垃圾,我玩游戏花钱 ...

同感!我也是玩游戏爱花钱的,也是玩了这么多游戏也就这**花了钱玩的很窝火!幸好我玩的不算早,才花3万多,我肯定是不会再花钱在这里面了!之前用平板玩,平板比我摔坏了!又专门换个果6来玩,玩的火大摔了一次!还好还能用!现在都已经毫无心思玩这游戏了!不玩这破游戏了,不过偶尔来论坛发泄一下还是比较好的!![s:18]