请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 什么是所谓的三倍领悟啊

贤者

艹WN他大.爷,什么三倍领悟啊,我们公会50个领悟丹出了3个极,我500多个一个极都没有,就几个高级的,到底是我脸黑,还是我号被拉黑了啊,这几个月就没出过一样好的

试炼者

v高了,几率就低。这个设置就是照顾平民玩家,坑死土豪,恶心我们这些花得要多不多要少也不少的人

平民

就是给高v的活动,我用了180个没一个级,还有300不敢用,500个觉醒一个没出,反而平时出的更多,到底有没有3倍

骑士

也不是这样说,就是在原有的一亿分之一基础上乘以三分之一,变成三亿分之一

超级版主

lz您好,这个本身就是概率问题,小幽只能祝您下次好运了。另外,玩家的账号都是一样的领悟概率,不会进行拉黑等**作的。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

超级版主

二小小小小 发表于 2015-5-19 00:38
v高了,几率就低。这个设置就是照顾平民玩家,坑死土豪,恶心我们这些花得要多不多要少也不少的人 ...

您好,领悟的概率和玩家的vip等级是没有关系的,所有的玩家都是一样的概率的。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

超级版主

璃殇 发表于 2015-5-19 00:55
也不是这样说,就是在原有的一亿分之一基础上乘以三分之一,变成三亿分之一 ...

您好,我们的活动是3倍,不是您所谓的三分之一。请您留意游戏内的相关说明。

贤者

客服小幽 发表于 2015-5-19 02:08
您好,我们的活动是3倍,不是您所谓的三分之一。请您留意游戏内的相关说明。 ...

昨晚500个,今天300个连个高级都没看到,你跟我说三倍觉醒,平时不是三倍时间至少还会出几个高极

骑士

方YP 发表于 2015-5-19 13:34
昨晚500个,今天300个连个高级都没看到,你跟我说三倍觉醒,平时不是三倍时间至少还会出几个高极 ...

都说这个2倍3倍是忽悠人的!你们明知是坑,偏要往里跳!

贤者

风雨中漂泊 发表于 2015-5-19 13:36
都说这个2倍3倍是忽悠人的!你们明知是坑,偏要往里跳!

看到人家开出极,我又有冲动想开,结果全开完了才发现连个高极都没出,真是坑死啊