请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 举报**。

骑士

希望这个事情可以重视一下。而不是草草了事。。这两天ios的事情。已经让蜗牛在名誉上受损了。如果再连开挂都不能充分解决的话。。自然。你们也能想的到

1万

超级版主

网友1009519633 发表于 2015-5-13 20:20
希望这个事情可以重视一下。而不是草草了事。。这两天ios的事情。已经让蜗牛在名誉上受损了。如果再连开挂 ...

您好,此情况官方是十分重视的,请您放心,感谢您对游戏的支持。
[glow=255,blue,1]千秋帝国,流芳百世,鞠躬尽瘁,死而后已! [/glow]

骑士

结果怎么样了?

骑士

结果怎么样了?

骑士

哈哈。改了一个id就继续玩了。。。这就是你们的做法???????????????
蜗牛果然厉害

骑士

哈哈。改了一个id就继续玩了。。。这就是你们的做法???????????????
蜗牛果然厉害

骑士

得了!我举报不起人。。。我就宣扬一下瓜牛的厉害。什么黑钻。什么**。一个字!我就是保到底╮(╯▽╰)╭。任你们举报。爱举报就举报~不举报就拉到?
这种态度也是游戏公司第一家了( •̀∀•́ )厉害厉害我佩服!

2万

超级版主

网友1009519633 发表于 2015-5-14 20:15
得了!我举报不起人。。。我就宣扬一下瓜牛的厉害。什么黑钻。什么**。一个字!我就是保到底╮(╯▽╰)╭。 ...

您好,如果核实玩家确实使用了非法软件,我们确认了是会进行账号冻结的,并不是像您说的换一个名字就可以在大摇大摆的游戏的,请您知晓。

骑士

所以间接表明你们没有查明他使用**。。得了。这**性我也看透了。

骑士

千篇一律的回复早已经麻痹了玩家的心。
安卓加速0.29是吧?既然不封那就大家一起用。反正v10小伙伴多的是。。以后出来一款**我推荐一款。不知道你们更新的速度快。还是我曝光的快。  让我们也爽一下快人一步  无限瞬移的感觉。哈哈。