请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 引起公愤了!

骑士

逛了一下论坛,看来这次更新三组武神(搞的玩家六组无神了吧),装备精9属性等。这次更新前广大玩家已经对游戏的种种诸多不堪设置提出了很多优化的建议,很不容易等来一次更新,可是从这次更新来看,广大玩家之前所提的好建议完全没被任何采纳!而搞出这些种种的坑让广大玩家各种愤慨!可以看出蜗牛是一个完全不在乎玩家的感受!可以随意的玩弄广大玩家!对于两组四个武神的进化、突破本身已经很难了!你还搞第三组武神,这又要多数玩家花多少时间精力?又要一小部分土豪花多少金钱?关键还是有的并不是你花钱就能得到的!你武神突破要武神可以理解,问题是你要的都是尼玛关键性武神!那尼玛你还让大多数玩家又要用多少时间和精力来进化必须的武神呢?这些种种已经让广大玩家愤慨,你还搞个武神稀有技能额外冷却15秒!切换的图标还那么小!很是影响**作!再说说精9所需材料,三件装备+4000石头!这是要多长时间来弄?对花钱的土豪也许简单!但对多数平民玩家而言这是个天文数字有木有?所需材料多不说,再来看某些装备精9的属性,需要这么多材料却得到一些可有可无的属性,土豪们你们愿意花金钱、时间和精力去搞吗?我算不上土豪,也算是个玩游戏花钱的人,哪次玩游戏不花个几万十万的!但是没有哪一个游戏有这游戏这么坑这么恶心让人玩的这么不爽这么累的!这还仅仅是一个手游!玩这个游戏是从狐狸出来后玩的狐狸,没玩多长时间现在才69级,也只才花了不到三万,但是现在还是第一次觉得这游戏不值!玩个端游花个十几二十万的也不觉得这么不值!玩游戏花钱花时间花精力是求玩的舒心!不是尼玛钱时间精力都花了却让自己玩的很闹心很不爽!这样的游戏即使是再败家的土豪也不会傻到胡乱狂砸钱吧!花钱花时间花精力就应该得到相应的回报!而不是只一味的投入不给广大玩家应有的回报!

超级版主

楼主您好!关于三排武神问题会为您记录反馈的,祝您愉快![s:21]

平民

祝你妹啊,,,客服,,,都是一句话,已经记录,已经反映,,,反映你妹啊,,反映就反映称这样。。。
61到6  4 区。合区,到目前为止,全是BUG,,,你们做什么了,,,,**、、麻痹的,不能做游戏就别做。
临时工,就是临时工。。。。浪费我感情和时间

试炼者

我觉得大家应该顶起来或者直接罢玩!楼住说的太对了。

又挖了一个很大的坑,要精9、要练武神、要换30符文、还要飞升、更要进化星兽、我觉得就算是神豪怕是也难有那么多精力了!还没有说领悟和觉醒了。

试炼者

我觉得不是我们在玩游戏而是游戏公司的策划在玩我们了!

平民

设计的人自己有没试试三组武神方便点吗,会点错吗,是用脑子在做游戏吗

流浪者

今早一看都罢玩了!没意思!**是武神!我武神不差!但战士被耗死!没意思

骑士

my190601 发表于 2015-5-5 14:10
我觉得大家应该顶起来或者直接罢玩!楼住说的太对了。

又挖了一个很大的坑,要精9、要练武神、要换30符文 ...

我之前也提了一个小建议,就是把觉醒和领悟设置一个幸运值,让玩家在每一次的觉醒和领悟积累一定幸运值,当幸运值达到某个值时就必定出橙色属性或技能!虽然也可能有点坑,但至少让玩家心里有个底,知道自己尝试多少次就能得到自己想要的属性和技能!

流浪者

玩了那么多游戏,终于被游戏玩了一把,

勋爵

网友998070882 发表于 2015-5-5 17:49
玩了那么多游戏,终于被游戏玩了一把,

经典!