请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 关于游戏的不平衡!几个v10想问问客服!

侍卫

改版也就改了!不说什么了,毕竟也是要挣钱的,坑就坑点!可是,你把死神弄的那么渣!你好意思吗?你是真觉得,我们这些v10都会去换装备是吧?可是你这样弄,你让低玩家怎么玩?贫富差距那么大,还有几个低v会去玩?没有低端玩家了,游戏哪来的人气?太极熊猫现在人气还有多少?开了那么多区?有几个区人多的?
巅峰联赛打一场要等十分钟?打一轮一小时,决赛要是接个电话,**了!你们那个匹配时间不能改改?
关于狐仙的问题!如果游戏人物做不到平衡!那就出转职卡,你们客服也不要给我说,游戏人物各有特色这种**话!我敢这样说,你真出转职卡,高v玩家,狐仙比枪手,熊猫,猎人,战士加起来都要多!为什么?就因为不平衡,所以别说各有特色!我们不是**!
一句话!游戏开发商挣钱可以,可是让我们花舒服了!

超级版主

您好!您提到的死神装问题会为您记录反馈的,祝您愉快!

侍卫

客服小光 发表于 2015-5-5 13:20
您好!您提到的死神装问题会为您记录反馈的,祝您愉快!

为什么大家都在说狐仙!没有人说战士,熊猫,猎人,枪?你自己想!当然了,有些玩家不会说狐仙bug?为什么?因为他就是玩狐仙的!

平民

为什么把死神套装搞这么垃圾?

骑士

准备换死神套的人,求问,死神套哪里变渣了?属性还是不错哦,好像没咋加暴击而已吧

流浪者

斑马是熊猫表姐 发表于 2015-5-5 14:13
为什么把死神套装搞这么垃圾?

死神垃圾么?你大概没玩过天使套,那才叫一个字垃圾到家了

流浪者

死神套垃圾 我笑了,你没玩过天使套吧,那才叫一个垃圾

骑士

天天少爷 发表于 2015-5-5 14:24
死神套垃圾 我笑了,你没玩过天使套吧,那才叫一个垃圾

纯3大套说,感觉这次就海洋加得最坑,记住是纯3大套,因为给了1个32命中跟22闪,为啥这2个属性坑,你们都懂的,然后海洋武器给爆伤,个人觉得好好笑,就海洋鞋子有点用,加24抗暴,但是同时死神戒指又加了24暴击,所以一看这样属性,决定还是回归死神的怀抱了,