请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 枫雨楼

[综合] 关于狐狸职业的讨论,欢迎各职业玩家来探讨探讨!

试炼者

另外,官方说狐狸四技能不会被打断,释放过程中不会被破防。本人亲测,释放过程还是会被破防,特别是变成船长打断狐狸四技能是很容易的。我好几次打太极快被破防的时候释放第四技能,飞上去两秒钟就被打飞。是释放成功已经飞上去了不是飞到一半。还是说只有太极战场会这样?其他战场我没试过,大家可以试试。不知道官方给的数据是否忽悠人?

试炼者

老玩家的心酸 发表于 2015-4-30 16:16
战士4技能能清武神吐了,刺客4技能不被破防清武神吐了,熊猫顺发可就一下,谁他吗4技能减伤80了,哪个职业 ...

求报你v9狐狸和v10战士所在区,游戏名
让大家看看是哪个**人物。

试炼者

白字清欢 发表于 2015-5-2 02:04
顶楼主,没从头到尾玩过狐狸的人没有发言权,说什么狐狸四技能逆天,之前其他职业四技能可以免疫控制唯独狐 ...

强词夺理不需要事实证明的,不然那就不是强词夺理了。。。

试炼者

老玩家的心酸 发表于 2015-4-30 16:19
貌似这些傻差说狐狸弱的都是一个字不充的,或者低级别小玩家,脑残,手残天生被捏刑的狐狸 ...

不好意思,改版后我们没有说狐狸差吧?是你们这些红眼狼在翻白眼说狐狸强吧?一个我们90%法师玩家都不用的大招都被你们喷成这样我们也是觉的好气又好笑!狐狸打的过你是别人**作好,这里你自己承认了吧?昨天巅峰我遇到高我一级的战士,不一样输,因为别人**作比我好,同理我也有机会打赢高我近10级战力40万的大神。赢一次不算什么,输一次也不算什么,玩游戏的心态歪了就不对了,还有你说那些弱的狐狸玩家手残脑残之类的,我敢说你自己去玩法师试试,绝壁连脑残都比不上,实践检验真理,别空口放屁,不好闻。

试炼者

clack 发表于 2015-4-30 17:29
我也想,估计蜗牛不敢,到时要么一时全是这个职业,要么一时全是那个职业怎么弄,呵呵,因为它们没精力也 ...

蜗牛这游戏已经没法挽救了,只能这么将错就错,武神提升太大,人物属性跟不上势必要出精9平衡属性差距,这就会导致游戏后期玩家会进入无限的体力劳力循环,而游戏本身的**作体验只会越来越被抛诸脑后。

试炼者

思雨铭风 发表于 2015-4-30 22:18
楼主说的,真心让我感同身受,其实,大招就算改了,也不怎么用,一直不用大招,都变成习惯了。让我觉的最有 ...

是啊,就是三技能改好了,狐狸的处境才会改善的,这么多喷四技能的,我都感觉是无妄之灾。

试炼者

MichaelLv001 发表于 2015-4-29 22:25
大概是前天,蜗牛又偷偷将小狐狸的闪现距离改回去了,这个才是最致命的,不要小看这一个身位的距离,有了这 ...

大招没有输出就不能定义为大招了,施法时间是硬伤,不然又何必要免伤来支撑?现在巅峰都没有用大招的意识,很多时候才想起有这个技能,甚至有时候控制了对方结果按错四技能导致输的,真不知道说什么好。。

试炼者

AV羽月希 发表于 2015-4-30 02:56
就是要等双方都没血的时候放啊,我一直都是拿这个当最后可以取胜的法宝。 ...

所以我帖子说了,狐狸大招只能残局收尾,全场只有一次释放机会,但是残局冒险谁又能百分百把握呢?法师大招本身就是把双刃剑。

试炼者

AV羽月希 发表于 2015-4-30 02:56
就是要等双方都没血的时候放啊,我一直都是拿这个当最后可以取胜的法宝。 ...

好吧,你也是法师职业,之前误解了,抱歉。。。