请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 枫雨楼

[综合] 关于狐狸职业的讨论,欢迎各职业玩家来探讨探讨!

试炼者

老玩家的心酸 发表于 2015-4-30 16:19
貌似这些傻差说狐狸弱的都是一个字不充的,或者低级别小玩家,脑残,手残天生被捏刑的狐狸 ...

你说巅峰联赛冠军全狐狸,你个逗比眼睛瞎了吗,自己去看看,垃圾精8的70战士,你这种垃圾还谈论80级以后的事情

流浪者

来吐槽的 发表于 2015-4-30 14:03
如果可以就让几个喷的最厉害的,转职成法师吧,时限一个月自动转回去,我就想看看在这个月里那些喷子巅峰能 ...

顶楼主,希望蜗牛让那几个喷法师的转成法师职业最好还不能转回去,估计玩不到一星期自己愿删号走人了,顺便告诉那几个喷法师的玩家,没有最强的职业只有最强的玩家

流浪者

来吐槽的 发表于 2015-4-30 14:03
如果可以就让几个喷的最厉害的,转职成法师吧,时限一个月自动转回去,我就想看看在这个月里那些喷子巅峰能 ...

顶楼主,希望蜗牛让那几个喷法师的转成法师职业最好还不能转回去,估计玩不到一星期自己愿删号走人了,顺便告诉那几个喷法师的玩家,没有最强的职业只有最强的玩家

流浪者

老玩家的心酸 发表于 2015-4-30 16:16
战士4技能能清武神吐了,刺客4技能不被破防清武神吐了,熊猫顺发可就一下,谁他吗4技能减伤80了,哪个职业 ...

请问你原始森林出来的吧?那只眼睛看到巅峰联赛冠军全是狐狸,我真怀疑你是在玩太极熊猫吗

男爵

紫枂 发表于 2015-4-30 23:12
请问你原始森林出来的吧?那只眼睛看到巅峰联赛冠军全是狐狸,我真怀疑你是在玩太极熊猫吗 ...

他在玩“太极藿香正气液”[s:33][s:33][s:33]
贵在坚持!

流浪者

如果三大职业是远攻,问题就解决了

勋爵

勃启之神 发表于 2015-4-29 11:18
V8的熊猫干不过V10,但是狐狸V7能干过V10你信吗

我信,因为v10那位摸不到v7。呵呵。

平民

我表示不会玩狐狸,打巅峰就没赢过,23万的小狐狸,被10多万的虐惨了,再削不如直接删了这角色

1万

超级版主

您好,官方会逐渐优化平衡各个职业,感谢您对游戏的支持。
[glow=255,blue,1]千秋帝国,流芳百世,鞠躬尽瘁,死而后已! [/glow]

试炼者

顶楼主,没从头到尾玩过狐狸的人没有发言权,说什么狐狸四技能逆天,之前其他职业四技能可以免疫控制唯独狐狸不可以的时候怎么不见你们出来说话了?之前狐狸动作迟钝一个招式放完人都被破防了的时候怎么没人出来说话了?我们摸爬**打现在改进了一点点你们就得出来说是非,好像狐狸天生应该是后娘养的,最搞笑的是说狐狸拿巅峰联赛第一名的,拜托你们睁大狗眼看看我们这周膜拜的是一只熊猫还是狐狸好么?那些吐槽狐狸的都是自己技术不到家吧,因为输了,就来吐槽了,真是呵呵了。