请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 枫雨楼

[综合] 关于狐狸职业的讨论,欢迎各职业玩家来探讨探讨!

平民

如果可以就让几个喷的最厉害的,转职成法师吧,时限一个月自动转回去,我就想看看在这个月里那些喷子巅峰能比以前多打上几分?
也想证明职业差距小于手脑上的不足。

超级版主

小版们呼吁广大玩家们一起创造和谐交流游戏心得的环境,共同体验游戏乐趣!

贤者

战士4技能能清武神吐了,刺客4技能不被破防清武神吐了,熊猫顺发可就一下,谁他吗4技能减伤80了,哪个职业除了狐狸4技能能清武神,武神纸湖的吗,炮台流你们傻差狐狸是不会,我有一个v9狐狸,和一个v10战士,相对比狐狸多**懂吗?楼主没到80你有发言全?巅峰联赛冠军,巅峰对决冠军全狐狸,小号不懂比来比比,特别**楼主

贤者

貌似这些傻差说狐狸弱的都是一个字不充的,或者低级别小玩家,脑残,手残天生被捏刑的狐狸

平民

老玩家的心酸 发表于 2015-4-30 16:16
战士4技能能清武神吐了,刺客4技能不被破防清武神吐了,熊猫顺发可就一下,谁他吗4技能减伤80了,哪个职业 ...

继续吹,鉴定完毕!

流浪者

枫雨楼 发表于 2015-4-29 11:20
欢迎,相信只有转职成狐狸,你们才会知道真实的情况。

我也想,估计蜗牛不敢,到时要么一时全是这个职业,要么一时全是那个职业怎么弄,呵呵,因为它们没精力也没能力平衡,

平民

勃启之神 发表于 2015-4-29 11:16
我昨天和狐狸69级的  巅峰2次 全败    80级的3次  输2 胜1

我想问,狐狸的伤害是不是很高,怎么变身汉克撞 ...

呵呵,论坛里就你个渣  逼和另一个渣 逼在叫

平民

战士4技能能清武神吐了,刺客4技能不被破防清武神吐了,熊猫顺发可就一下,谁他吗4技能减伤80了,哪个职业 ...

论坛里就你个傻 逼在那叫,高等级了不起?高V了不起?就你高等级高V?高V就厉害?你这渣 逼到底有没有脑子?自己垃圾能不能安静点做个垃圾,别在这乱咬搞得人人都想打狗,奉劝你一句,别特么以为你自己了不起,告诉你,你这种自以为是的渣 逼,别到时候乱咬人闪了腰

流浪者

楼主说的,真心让我感同身受,其实,大招就算改了,也不怎么用,一直不用大招,都变成习惯了。让我觉的最有用的改动,是三技能,放风筝很好玩

试炼者

来来来,我垃圾狐狸一个,74级,你那么牛我们来打啊,我不用4技能,70级精8战士,好牛哦,吓**我了