请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 枫雨楼

[综合] 关于狐狸职业的讨论,欢迎各职业玩家来探讨探讨!

试炼者

AV羽月希 发表于 2015-4-29 16:24
你这种心态不好的,你让那些从一开始到现在辛辛苦苦玩大的狐狸玩家做如何感想,这属于不劳而获。 ...

怎么会呢?我都是希望他能转成狐狸,那样就少了一个吐槽狐狸大招有多**的人了,而且你说打不死释放大招的狐狸,难道狐狸技能时间长就应该被你们控虐么?难道狐狸大招能对走位中的你怎样?你不是也能完整保留血量么?我能理解为你的意思就是承认狐狸大招对于采取暂避的玩家无用咯?至少连武神都不能清吧?至少在狐狸大招期间不妨碍你清武神吧?如果改为瞬发,啥免控防控不要也罢,你能帮法师做到这点没一个人会说你。

试炼者

网友969734639 发表于 2015-4-29 16:48
我实在没看到高段位的狐狸用4技能的,除非是残血对轰。。。

想要找茬什么理由搬不出的,我就怕这么演变下去,以后估计连其他职业也要陆续互相吐槽了。

试炼者

神辉晨哥哥 发表于 2015-4-29 16:41
v7干过v10,这只是你片面的言语罢了,技术,属性,走位武,神相克,还有级数,这都是有影响的吧。狐狸本来 ...

你应该对**之神说[s:12]

流浪者

说句实话。。本人法师,巅峰基本不用大招。。。除了双方都没血的时候用一次!再说就是完全没有大招,也不会从根本上动摇法师,除了变身流,法师的精髓在于三技能风筝跑位追人,二技能长时间控制对方武神,然后普攻**扰破防。。。。。。

试炼者

大概是前天,蜗牛又偷偷将小狐狸的闪现距离改回去了,这个才是最致命的,不要小看这一个身位的距离,有了这点距离完全可以一挑三玩弄对方的汉克变身。至于大招,呵呵,只要施法时间还是那么长,再怎么改都改不了其垃圾本色。

1万

超级版主

MichaelLv001 发表于 2015-4-29 22:25
大概是前天,蜗牛又偷偷将小狐狸的闪现距离改回去了,这个才是最致命的,不要小看这一个身位的距离,有了这 ...

您好,小版并没有接到修改的通知,此情况小版会记录反馈,感谢您对游戏的支持。
[glow=255,blue,1]千秋帝国,流芳百世,鞠躬尽瘁,死而后已! [/glow]

男爵

MichaelLv001 发表于 2015-4-29 22:25
大概是前天,蜗牛又偷偷将小狐狸的闪现距离改回去了,这个才是最致命的,不要小看这一个身位的距离,有了这 ...

有么,没感觉出来啊

平民

呵呵,楼主说的好,我看说狐狸改的太强的就那么一两个杀 逼,自己手残加脑 残打不过就叫,其他角色就问你们哪个放大的时候你们敢去普攻破防的?没用过狐狸的就别嘴**在那叫,你就看见大招加强了怎么不看叫狐狸的控制难易程度?怎么不说三技能连伤害都没有?怎么不说一技能打不出伤害?怎么不说二技能放招慢?你们都有没有脑子?好好用你们的猪脑子想想再说话!

男爵

网友969734639 发表于 2015-4-29 16:48
我实在没看到高段位的狐狸用4技能的,除非是残血对轰。。。

就是要等双方都没血的时候放啊,我一直都是拿这个当最后可以取胜的法宝。
贵在坚持!

2万

超级版主

AV羽月希 发表于 2015-4-30 02:56
就是要等双方都没血的时候放啊,我一直都是拿这个当最后可以取胜的法宝。 ...

您好,感谢您与其他玩家沟通交流心得,祝您生活愉快!