请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 枫雨楼

[综合] 关于狐狸职业的讨论,欢迎各职业玩家来探讨探讨!

流浪者

话说今天中午3对3时候遇见一74级狐狸   我们3都75+,最后都被她挨个3技能闪来闪去摁死了   
实话  游戏职业没有最强   都说熊猫好 其实是容易傻瓜**作  也练了个小狐狸   有时候网速好的时候除了大神外基本也能虐死很多人
网络游戏 不论电脑手机什么的  网速和硬件还必须是最重要的   

试炼者

江湖夜雨十年灯 发表于 2015-4-29 15:17
话说今天中午3对3时候遇见一74级狐狸   我们3都75+,最后都被她挨个3技能闪来闪去摁死了   
实话  游戏职业 ...

狐狸在实时的优势就是这个——远程回蓝加闪现(利用地图的特殊性),并不是说大招什么的有多暴力,当然网速配置是硬件,**作是软件,这些元素都缺一不可,我也曾经实时剩一丢丢血拖死俩半血的刺客和熊猫,他们都摸不到我,就是远程回蓝和闪现的优势(但是之后我尝试过,再也找不到当时的状态),而且这样的场面在暴力输出的实时中基本看不到,所以不能定位为职业的绝对优势,而巅峰地图小的多,对于各职业来说,远程的优势相对缩小了。

骑士

勃启之神 发表于 2015-4-29 11:18
V8的熊猫干不过V10,但是狐狸V7能干过V10你信吗

更VIP高低有很大区别吗?难道高V就一定要100%赢过低V的吗?

超级版主

枫雨楼 发表于 2015-4-29 15:23
狐狸在实时的优势就是这个——远程回蓝加闪现(利用地图的特殊性),并不是说大招什么的有多暴力,当然网 ...

您好,感谢楼主的攻略分享!小版们也呼吁广大玩家们一起交流游戏心得,共同体验游戏乐趣!感谢您的支持!祝您游戏愉快!

男爵

勃启之神 发表于 2015-4-29 11:16
我昨天和狐狸69级的  巅峰2次 全败    80级的3次  输2 胜1

我想问,狐狸的伤害是不是很高,怎么变身汉克撞 ...

狐狸上天了伤害减免80%,那时候你就是打的刀卷刃了也打不死的,所以法师发大招的时候跑是最好的办法,除非你能保证在自己不受大伤的情况下在她掉下来之前把她破防了,不然就是找削了,她掉下来没被破防的话肯定一个超时空跳的不见了,过一会各种自然灾害又降临了。
贵在坚持!

男爵

勃启之神 发表于 2015-4-29 11:19
蜗牛没开转职 开了立马转狐狸

你这种心态不好的,你让那些从一开始到现在辛辛苦苦玩大的狐狸玩家做如何感想,这属于不劳而获。
贵在坚持!

超级版主

AV羽月希 发表于 2015-4-29 16:24
你这种心态不好的,你让那些从一开始到现在辛辛苦苦玩大的狐狸玩家做如何感想,这属于不劳而获。 ...

您好,感谢您的参与!小版们也呼吁广大玩家们一起交流游戏心得,共同体验游戏乐趣!感谢您的支持!祝您游戏愉快!

男爵

v7干过v10,这只是你片面的言语罢了,技术,属性,走位武,神相克,还有级数,这都是有影响的吧。狐狸本来就该继续加强而不是所谓的削弱。

试炼者

江湖夜雨十年灯 发表于 2015-4-29 15:17
实话  游戏职业 ...

怎么感觉是我。。。。我也74级糖果碎片,今天貌似就带女娃钓风筝。。。。希望不要喷我。。。

试炼者

AV羽月希 发表于 2015-4-29 16:22
狐狸上天了伤害减免80%,那时候你就是打的刀卷刃了也打不死的,所以法师发大招的时候跑是最好的办法,除 ...

我实在没看到高段位的狐狸用4技能的,除非是残血对轰。。。