请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻] 还能不能愉快的玩耍了?

贤者

巅峰联赛
匹配时间那么长(等待十分钟)然后在开始打,试问大家还要上班不?还要干自己的事情不?
大退可以去玩别的,然而刚才32强没匹配到人,也不知道怎么我18分等到21分(19分开始)一直没进去,又重新进去,白白浪费一次机会,试问能把机制改的人性化点?
一周一次巅峰联赛,是否太多了?这固定时间也太多了吧,每周二得贡献给你们。
强烈缩短匹配时间,联赛改完一月一次,奖励翻倍
王座
王座给熊猫的福利吧?本人猎人,那渣渣的2.4技能?打王座能干啥?
强烈要求出转职(估计不太现实)
要么你们修改奖励,4000+ 只给4W经验(在多也只有4W经验) 熊猫打王座明显太占游戏?也不知道你们咋想的
我玩个猎人平均6000分每局,7.5W伤害.150爆率.300爆伤,换做熊猫多2000分/局没压力。
2000分=2W经验,现在打一个关卡=5000经验*4=32点体力?我充钱买体力坑自己?那平衡点吗?
大神战士觉得破防太慢?马上加强神牛的稀有?猎人没有神豪来吐槽一番?4能被破防,放个伤害最高的4还要偷偷摸摸的放..放2等于吃别人汉克大..只有个1.3

超级版主

楼主您好,您提出的缩短匹配时间,联赛改完一月一次,奖励翻倍,出转职的建议小版已为您记录上报,您反映的问题小版也一一为您记录,感谢您对游戏的支持。

贤者

客服小城 发表于 2015-4-28 12:52
楼主您好,您提出的缩短匹配时间,联赛改完一月一次,奖励翻倍,出转职的建议小版已为您记录上报,您反映的 ...

现在巅峰联赛又改了?我大退出去,然后一直那边等,无任何**作?直接判断我输了?
对面一个菜鸟,我也是醉了

超级版主

您好,联赛中建议不要退出游戏,时间到了或者玩家满了都会导致联赛开启。